Отзыв об отеле Calimera Kaya Side (отель был переименован 01.04.15)
Отдыхал C маленькими детьми в мае 2014
01.05.14 - 15.05.14
4.8
  • 5- сервис

То, что я хотела, даже лучше

Начну с того, что это была моя пятая поездка в Турцию. Но с появления в семье ребенка, критерии и требования к отелю изменились в сторону улучшения качества питания и проживания. В прошлом году отдыхали с ребенком в Анталии. С учетом прежних ошибок к выбору отеля в этом году подошла более требовательно. Мне нужен был отель с хорошим питанием (для ребенка), нормальным спальным местом, бассейном и анимацией. Моей девочке 3 года. Так вот Калимера превзошла все мои ожидания! Хотелось бы найти минусы, но это очень тяжело сделать.

Путевку покупали в Санрайсе. Нормально, есть незначительные замечания, но речь не об этом. Прилетели мы Оренбургскими авиалиниями... Ужас! Не советую! Прибыли в отель в 11.00. В 12 нас уже заселили. Номер мы заказывали стандартный. Отличный номер (431), на 4 этаже, в конце коридора с видом на море. В номере все, что нужно. Для ребенка полноценная кровать, не раскладушка- экстрабед!

Питание- изумительное! Огромный выбор. В 18.00 дочка ходила на детский ужин. Ей очень нравилось то, что аниматоры ( Ксюша и Айда) кушают с ними вместе и все детишки за маленьким общим столом, и они сами ( как взрослые) могут брать еду. Аниматоры следят чтоб все дети покушали и только после основных блюд разрушают им перейти к десерту)) спасибо им!

В отеле все расположено таким образом, что никто никому не мешает. Детский клуб около детского бассейна, все "активити" происходят в тех местах, чтоб не мешать тем, кто не хочет в них участвовать. Дискотека ночная в подвальном помещении, ее не слышно и не видно)) турецкое кафе около моря.

Единственный маленький минус это плохое срабатываете ключей, приходилось несколько раз их заново чиповать и еще уборка все таки редко и неочень качество, и еще одно- мини бар пополняли в нашем крыле в 14.00, когда ребенок спит, поэтому кричаще- стучащего мужчину мы не пускали, но потом он все понял и уже вел себя тише. Но это все очень незначительно.

Отдельно хотелось бы отметить работу аниматоров. Отлично! Их началтник, Анис, искренне старается и переживает чтоб все понравилось, безумно ответственно относится к своей работе, молодец! В 10.00 у бассейна объявляют о времени и месте проведения мероприятий и все желающие уже в курсе куда им пойти. То есть никто тебя спящего у бассейна не толкает и не принуждает идти играть в волейбол) отдельная благодарность Ксюше и Айде. Моя дочь, Настя, до сих пор их вспоминает, напевает песенки и говорит, что скучает по ним). Девочки в мини клубе занимаются с детишками на все 100%! То они там рисовали, то поделки делали, то квесты какие- то у них были (детективное агентство), короче очень понравилось! Вечером всегда была потрясающая программа, особенно впечатлило шоу кенийских акробатов!

Отдохнули мы все отлично, за что спасибо Квлимере. Думаю в следующий отпуск даже не будем эксперементировать и еще раз посетим Калимеру!

Единственное пожелание- продолжайте в том же духе и старайтесь оставаться на том де высоком уровне!

Добавлено 05.06.2014 09:52 2 949 символов в тексте

Добрый день.
скажите пожалуйста, сколько ехать от аэропорта??? сильно утомительно?? мы с ребенком будем, как в принципе и все....
расселение в корпуса - это желание самого отеля???
15:23 20.06.14
Здравствуйте,

Благодарим Вас за оставленный комментарий. Мнение наших туристов всегда очень важны для нас. Будем ряды видеть вас в числе наших гостей снова!!

С Уважением,
Александра М.
Здравствуйте! Туда ехали примерно 2 часа обратно еще дольше:-(( Нас завозили в какой-то сувенирный магазин
Скажите, заход в море - галька - очень неудобно для ребенка? Насколько она крупная и где заканчивается?
Все отзывы по отелю (970) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Milovidova84
  • Регистрация: 10.05.2013