заселили сразу,прося алчно доплату за улучшенный номер, мы...
заселили сразу,прося алчно доплату за улучшенный номер, мы отказались, ссылаясь, что нам все равно.получили стандартный номер в доме около бассейна,все в шаговой доступности-столовая, ресепция бассейн.Уборка ежедневно, полотенце не первой свежести.Шампунь и гель не докладывали.Чаевые не оставляли. Обязательно возьмите с собой лосьон для сухой кожи тела.
Питание.
За 10 дней не поменялся ассортимент блюд! Но голодными не останетесь.
не поленитесь сходите в 2 ресторана по а ля карте. Заказ блюд делайте сами.
Анимация.
Анимация вокруг бассейна целый день Яна, Анка и Аня! И акваэробика, и дартц и водное поло Каждый день. Вечером, когда живая музыка очень скучно! Лучше бы устроили дискотеку, было бы и то веселее!
Пляж не собственный, совмещен с аэлен вью. Пантон не длинный,удобный.Кораллы бледные, рыбки небольшие, обычные. Мурена правда живет примерно под левым.
Благодарим Вас за выбор Island Garden Resort для проведения Вашего отпуска и за то, что оценили наш отель в Вашем отзыве.