ВЕРНЕМСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Выбирала отель очень долго .В прошлом году были в Сиде .Переживала ,что будет хуже ,чем в том году .Путевку покупали по раннему бронированию в январе .На 5 человек. И могу сказать ,что всем нам очень понравилось ! Приехали в отель в 11часов ,сразу нас встретили Али и Казимир .Представители Анекс тура .Помогли заполнить анкеты и в это же время одновременно одевали браслеты на руки .Очень внимательные молодые люди ,во время всего отпуска по всем вопросам обращались к ним.Минут через 40 нас проводили в номер ,Саша (носильщик )помог занести чемоданы в номер ,все показал .Как пользоваться сейфом ,все ли работает в номере .Номер у нас с дочкой и внуком был на 3 этаже 1365,а у моей сестры на 2 этаже.На 2 этаже номера больше и не так жарко .Но вид из окна лучше был у нас и балкон по больше .Кондиционер работал слабо ,на ночь открывали балкон .Музыка из отелей на против нам не мешала ,ребенок так уставал от активного отдыха и наверное от чистейшего воздуха .Что в 22 тут же засыпал ,а мы сидели на балконе и слушали музыку .В нашем отели в 23 было тихо и музыка не звучала .Вообще мне показалось ,что в Зене вечерами тихо .Только раз в неделю живая музыка ,было очень весело .Все танцевали .Было здорово !!! Можно по чаще делать такие вечера ! Очень хорошая для детей мини диско и вообще работа с детьми ведется в течении всего дня . Аниматоры в отели просто таких поискать надо .Умнички ! мне кажется они ни минуты ни присядут .Целый день развлекают начиная от маленьких детей до пенсионеров ! Скучно вам точно не будет . Про питание пишут много ,что кормят отлично и везде .Да бывают очереди ,но в начале обеда или ужина .Мы ходили чуть позднее и не кого не было .Еду подносят ,добавляют .Все свежее и вкусное ,а самое главное не перченое ,как было в Сиде .Еды много ,а есть не чего ,все очень перченое .Для детей утром были разные каши по 2 разной ,или молочная лапша .Еще детей кормят аниматоры не много раньше ,у них свои столики .Нашему 6 лет ,но он кушал с нами .Сам набирал себе ,что хочет .Фруктов полно ,персики ,абрикосы ,апельсины ,яблоки,арбуз,дыня.В снек баре тоже всегда все свежее ,дети любят туда ходить.Очень вкусное мороженое с 15 до 17 часов.Мы днем отдыхали и боялись проспать мороженое .Кирюшка устраивал скандал ,если опоздает .По праздникам детям делали сладкую вату ,радости для них ! Напитки алкогольные нам понравились в виде коктейлей .Зена,Голубая лагуна ,Секс на пляже ,Махито ,а так же Белиз и Мартини .Для детей вкусные молочные коктейли с разными сиропами ,а так же спрайт с сиропом и многое другое . Очень хочется отметить работу Спа салона .Где вас встретит изумительная ,добрая девушка ЛАНА ! А так же профессиональные массажисты Султан и Юсуф .Поверьте у меня есть с чем сравнить ,делаю массаж каждый год .Здесь работают профессионалы .Пока мы с дочкой делали массаж нашим ребенком занималась Лана .Спасибо ВАМ ребята ! В заключении скажу почему поставила - .Уборка в номере хорошая ,а вот положить туалетные принадлежности забывали всегда ,хотя чаевые оставляли через день .Слабо работал кондиционер. Персонал в отель отличный ,очень любят детей и вообще уважают туристов .Большое Вам спасибо!