Все очень даже ничего .
Отдыхали семьёй с двумя детьми 5 и 8 лет . Мы конечно к детскому шуму привыкшие , но в этом отеле тихого местечка вряд ли найдешь . Мы купили два стандартных номера в корпусе Анекс ,готовы были к ужасным номерам и корпусу без охранника. Но нам повезло , подарили номер двухкомнатный в главном здании ,мансардный этаж .С огромнейшим балконом .Номер очень хороший ,кровать 2*2 метра ,это наслаждение . Для детей отдельная комната ,две кровати. Телевизор типа плоский ВЕКО ,шурупами прикрученный к тумбочке. Еда отличная , разнообразия очень много . Каждый день давали рыбу жареную на углях или во фритюре . Мясо разное было , не только курица . И на ужин идите не в 19,00 а в 19,30 , тогда очередей не будет , это точно . Столы занимали на открытой терассе и там ужинали ,красотища!
Отдельно про Азада -хамло ужасное . Прогон про ваучеры это у них фишка.В автобусе девушка Наташа нам рассказывала как не выпустили семью из Тюмени домой , т к у них не было штампика на ваучере . Азад говорит обратное , что штампики не нужны , если вы не едите с ним на экскурсии . Но за бубню Наташи он ответил , поставил штампы нам как миленький ,безо всяких экскурсий. экскурсии брали на пиратский корабль за 20 дол на взрослого и 10 ребенок в уличном агенстве .Ничего "выжили" на экскурсии и без Одеона .У Одеона эта экскурсия стоит 45 дол взрослый и 25 дол ребенок . В хамам пошла сама ,у него ничего не покупала . За 30 уе сделали мне процедуру без массажа . Торгуйтесь . Ряды торговые в отеле очень дорогие , в городе намного дешевле. Анимация детская хорошая ,веселая , получше чем для взрослых. Шоу для взрослых типа Комеди клаб , я высидела ровно 10 минут , мне за выступающих даже стыдно было . В целом отдых удался . Ну мы же в отпуске !