Приятный отдых
Получил массу положительных эмоций от отдыха в данном отеле.
Мы приехали рано-около 9 часов утра, оставили вещи на Reception, сразу нам предложили позавтракать, чем мы и воспользовались. Затем проводили время на море с фотоаппаратом и осматривая территорию. К 12 часам номер уже был готов.
Номер нам достался аккуратный, чистый, с горячей водой, кондиционером, телевизором, со всеми удобствами.
Питание-все понравилось, но хотелось бы еще побольше говядины, курицы, вообщем мясных продуктов.
Персонал и обслуживание. Персонал очень чуткий, вежливый, доброжелательный, мгновенно реагирующей на все просьбы.
Территория отеля - территория отеля окружена шикарным видом на горы, лесной массив, море.
Особую благодарность хочу выразить анимационной группе, которая не давала скучать ни одному отдыхающему. Уже с самого утра они начинают устраивать активный досуг - танцы, зарядка, игры (настольные, если дождь, либо на свежем воздухе, если располагает погода.), вечером вместе с зажигательным диджеем проводят дискотеки, караоке, конкурсы. Ребята-веселые, позитивные, профессионалы своего дела, находят индивидуальный подход к каждому туристу, выявляют таланты. Завораживали своим восточным колоритом занятия по танцам живота, улыбчивая ведущая, красивые аксессуары, прекрасная музыка. Очень хочется снова посетить этот отель ! Спасибо !!!!!!!!
Какое мясо? Курицу дают через день.
Номер вам с горячей водой достаться не мог. Потому что там номера без всякой воды.
Анимационная группа - это отмороженная семейная пара из Грузии, первая в очереди в столовую. Больше их нигде не видно.
Я понимаю, что вас попросили написать отзыв. Но вы бы в отель сами съездили, тогда стыдно было бы писать небылицы!
Но "территория отеля окружена шикарным видом на горы, лесной массив, море." звучит красиво!
Только не видевший отель вживую может такое написать!