Отдыхал С семьей в июне 2014
28.05.14 - 04.06.14

Отдыхали с дочкой в июне 2014 г. Ехали через турфирму Coral...

Отдыхали с дочкой в июне 2014 г. Ехали через турфирму Coral travel. Приехали в отель в 9 утра, заселили в течении часа. Номер тихий, уютный, скромненько, отдельный кондиционер, Персонал отеля русскоговорящий, что очень удобно в общении, приветливо и радушно нас приняли. Сразу предложили все услуги отеля, SPA (отдельно хочется отметить работу Саши, который вежливо предлагает всю изюминку турецкого хамама), менеджер Анна сразу дала всю исчерпывающую информацию о работе отеля, зарезервировала столик на бесплатный ужин.

Отель подходит для прекрасного отдыха, как семья с детьми (даже очень маленькими), так и для молодежи. Для детей прекрасное детское меню, что не создает ни каких сложностей с рационом, удобные детские стульчики для самых маленьких. Блюда разнообразные, есть и европейская кухня и турецкая, кому что по душе. Я всегда люблю в Турции завтраки ( омлет, разные сорта сыра, блинчики , варенье видов 7, мед, заварной чай, йогурт, разнообразные мюсли). Огромные сладкие арбузы давали на завтрак-обед-ужин. Вообщем никто голодным не был, тарелки у всех были переполненными. Единственное , не было клубники и черешни, которые как раз в сезоне. Мы их покупали в ларечках на пляже. Может это дорого и не рентабельно для отеля, но один, два раза в неделю можно включать в меню разные сезонные фрукты. А так абрикосы, апельсины, грейпфруты в изобилии. Очень вкусные сладости, фруктовые торты с заварным кремом. Напитки разные пиво, коктейли для взрослых, для детей кока-кола, спрайт, мороженное и т.д.

Пляж через дорогу, песчаный немного гальки, дно моря очень приятное - песчаное, что очень удобно, особенно для детей. В бухте не глубоко, в десяти метрах от берега 1,5 метра глубина. Море прозрачное. Правда к обеду прибивает немного мусора, но работники пляжа сразу убирают. Одно не понравилось , что в субботу и воскресенье на пляж отеля пришло много местного населения , что стало даже страшновато. Зато температура воды была 22-24 град., в открытом море (Анталии) намного холоднее. Вечером приятно прогуляться по пляжу, обогнуть полуостров, посмотреть на яхты, прогулочные корабли.

Территория отеля очень красивая, зелень, пальмы , много цветов, три бассейна, водные горки, чисто и уютно.

Отдельно хотелось остановиться на работе анимации - ребята просто супер- прекрасная команда. Для детей сплошные конкурсы, игры, поездки, танцы, так что родители могли за детей не волноваться и сами отдыхать. В этом большая заслуга детских аниматоров Димы и Нади, ребята просто весь день выкладывались, хотелось просто встать и танцевать с ними все детские танцы. Дети были в восторге. Спортивные аниматоры Евгений( Украина) и Берк(Турция) - с веселым задором проводили разные соревнования, ребята вам респект. Юля, Лейла , Левентос - настоящие мастера своего дела. Молодежь на отдыхе не скучала - пенная вечеринка, дискотеки, концерты. Все отдыхающие были просто в восторге. Вечером разные розыгрыши, смеялись просто до слез.

Отдохнули просто замечательно, не хотелось уезжать. Большое спасибо всему персоналу отеля за прекрасный отдых!

• Показать все
Добавлено 07.06.2014 21:13 3 055 символов в тексте

12:32 08.06.14
Добрый день, Елена!

Благодарим Вас за время и внимание, уделенное для написания отзыва. Мы рады, что отдых в нашем отеле оставил у Вас приятные впечатления.
Если в следующий раз, планируя Ваш отпуск, Вы остановите выбор на Ozkaymak Kemer Marina, будем рады видеть Вас вновь.

Анна, менеджер по работе с клиентами
Все отзывы по отелю (1 633) Следующий отзыв
Елена