• Информационные каналы
24.05.14 - 31.05.14
- Воздержалась
2.7

Пансионат

все кто поставил 3 балла написали истину! читайте только эти отзывы,чтобы не питать иллюзий.

шезлонгов около бассейнов не хватает,музыки нет. номер убрали на 5-й день и то после настойчивой "просьбы".

питание: детское меню отсутствует!!! салаты, красная колбаса и сосиски...была как-то рыба,вроде скумбрия. куриные потроха,курица....но чаще всего были странные котлетки,полагаю соевые. правда всегда всё свежее! питания на AL не тянет. в общем,истосковавшись по мясу,ходили вечером в кафе на шашлыки.

персонал хороший,все улыбчивы,стараются,шустрят.

бар на обед закрывается и переносится на 2-й этаж,где проходит обед. а вообще,бар работает до 21-30 часов, дальше всё платно.

из развлечений - танцы для тех,кому за 60...

если отдыхать в этом отеле,то по очень горящей путевке!только тогда потраченных средств отель оправдает.

• Business trip
  • 1.0 Food for children
  • 3.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 1.0 Comfortable parking
Added: 08.06.2014 22:27
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 844 characters in the review

На вкус и цвет товарищей нет! Были мы этом отеле с22.05.-02.06. я не согласна с отзывом! Нам понравилось, очень зеленый, тихий отель, ну и что, что лежаков не хватает около бассейна, Вы же в конце концов едите не в хлорке пупаться, а на море. Я лично в бассейне только 2 раза купалась, тем более что вода в бассейне холодная, холоднее чем в море. Вы знали в какую категорию едите, конечно, детское питание концепцией отеля не предусмотрено, прежде чем ехать изучайте концепцию отеля! На счет питания - какие проблемы? захотели мяса сходили в кафешку"Черное море". А главный повар всегда старался, особенно на ужин. Да и если вы ехали объедаться и развлекаться нужно было выбирать другую категорию отеля. Мы голодными никогда не ходили! Я в Турции 6 раз и уж поверьте, это достойная 3*! Этот отель предназначен для спокойного отдыха и слава богу что не было анимации. Ну а спиртое, да согласна оно никакое(я имею ввду вино),но опять же не напиваться едите.
откомменировали мой отзыв те,кому за 60..то есть постоянная публика. для такой возрастной категории вполне может и нормальный отель. потому как нигде больше и не бывали,и лучшего не видели чем только этот отель)))
А я полностью согласна с отзывом Tanity. Была в этом отеле в мае, купилась на лестные оценки. Это худший мой отдых, хотя обычно отдыхаю в 3-х и была много где. А Вы Павел сначала поедьте в Марин, а потом умничайте относительно того, кто "отдыхал нормальных местах". Вижу Вы собираетесь в этот отель. Жду отзыва
Я согласна с Павлом!!! И нам далеко не 60 лет, а просто хотелось спокойного отдыха, отвлечься от городской суеты, шума, что и получили. И лучшее видали, но даю объективную оценку отелю-5-. А Вы Татьяна, прежде чем ехать читайте внимательно отзывы, конценцию отеля, в котором написано и про развлекаловки, и про питание и т.д. В соседней 3*(не помню название), яйца и то давали по 0,5, а так же всё остальное по ложечке и не больше, но зато музыка грохатала на всю деревню, видимо с голодухи и оставалось что плясать. Мы жил в 401D (не тот который новый корпус, а старый), мебель вся новая, очень уютный номер, с ковровым покрытием, кондер работал, вода горячая была постоянно, но а если вам нужны аппартаменты, то тогда в другое место. С Ольгой тоже не согласна.
Наталья короткова,вы присутствуете в каждом нелестном отзыве об этом отеле,опровергая действительное. ну да,работа такая!((( про яйца в соседнем отеле не узнавали как вы, нам как-то ни к чему это было что,где и посколько дают. советую вам съездить хотя бы в испанию, хотя бы в отель 2*... он для вас покажется аппартаментами по-сравнению с этим пансионатом. не пожалейте денег на визу)))
И я в прошлом году была в впервые в 2*( в Испании). На порядок выше и питание, и пляж, и "развлекуха" ну и бесплатный интернет - за те же деньги. Если ехать в Марин баксов за 200 (по горящей)- можно терпеть все прегрешения. БОльших денег он не стоит. А планировать ЗАРАНЕЕ дорогостоящий отпуск в Марин,читая лестные отзывы и завышенные оценки- не советую
P.S. Наверное, действительно в Турцию если ехать - то стоит только в 5* - с хорошим пляжем (или своим пирсом) и нормальным питанием (ибо зачем тогда All если за кусочком мяса или рыбы нужно ходить в местные кафешки)
Отель вполне оправдывает свою стоимость. Просто многи хотят заплатить копейки и ждут что им будут в одно место заглядывать. Поедьте за эти деньги в Крым - он уже ваш, или в Сочи. Сравните сервис. Просто от вас- наглых русских уже тошнит на всех курортах.
Татьяна, во- первых, научитесь такту общения (фамилия, так же как и имя пишется с Большой буквы), во-вторых, далеко не в каждом нелестном отзыве мой отзыв, я высказываю свое мнение,что не запрещено правом, в-третьих, моя работа далеко не связана с туриндустрией. И вообще, злая Вы, обиженная на весь мир. Желаю Вам больше позитива, доброты и мир тогда Вы увидите в других красках! А Вам, Артем, желаю не уподобляться подобным, зачем Вы так, ведь это и наше тоже горе, то что происходит у Вас в стране, больно до слез смотреть на ваших мирных, беззащитных земляков.
All reviews of the hotel (627) Previous rate Next rate All author's reviews (29)
Tanita31
Saint Petersburg