Просто чудесный отдых
Всем привет! Трудовые будни затянули, но вот нашла время для отзыва)))
Отель очень понравился, я уже не первый раз в гостеприимной Турции, и есть с чем сравнивать. Муж был в первый раз и не хотел ехать, но даже ему все понравилось, и другой отель он даже рассматривать не хочет. Вот так!!!
Размещение быстрое, номер с видом на дорогу, но нас это не расстроило, как тут пишут, шум машин слышно, мы ничего не слышали, ничего нам не мешало, да и приходили в номер поспать и переодеться.
Кто то писал что питание не очень, по моему очень даже отличное питание, на все вкусы, и в любое время, голодными точно никто из нас не был. Ну не только ведь кушать туда ехали)))
Номера всегда чистые, ежедневная уборка, мини бар пополнялся ежедневно, мы даже не замечали когда все это делалось, дочка говорит нам бы такой волшебный холодильник, где все само появляется)))
Анимация нормальная, я пыталась участвовать везде, если была в отеле, а не на экскурсии или на шопинге. Играли в бочу, волейбол, дартс, аквааэробика. Во общем стандартный набор. Но все было весело и интересно.
Детская анимация хорошая, детям нравилось, а это самое главное. Мини диско старались не пропускать.
Пляж и правда не большой, но нам его хватало, песок есть, море тоже, что еще надо.
Ходили на дискотеку, нормальная музыка.
Каждый вечер в амфитеатре разные программы, нам понравились все.
Попали на Гала ночь, отличное шоу, салют, праздничный торт и шампанское для всех гостей, очень здорово и красиво все сделано. Кажется проходит раз в 2 недели.
Шоппинг отдельная тема:
Аланиум в Аланье, нормальный цивильный шопинг, Вай Кики и др. отделы. Но самое интересное конечно это базары, мы были в Конаклы и в Аларе. Цены там практически одинаковые. Торгуйтесь, и торгуйтесь до последнего, без покупок не уйдете)))
Вывод: советую всем, тут найдется чем заняться и пенсионерам, и молодежи, и семьям с детьми.
Спасибо, что нашли время для описания Ваших впечатлений от пребывания в Гранада на сайте топхотелс и за высокие оценки.
Рады знать, что отдых соответствовал Вашим ожиданиям и, что Ваша дочка также осталась довольна, дети, можно сказать, самые искренние ценители. Наша главная задача сделать Ваш отдых максимально комфортным и Ваши теплые слова это самая большая награда для нас.
С нетерпением ждем новых встреч.
С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация отеля Granada Luxury Resort SPA & THALASSO.