Отзыв об отеле Royal Miramar Skanes (отель был переименован 22.04.16)
Vacation as a With family in May 2014
01.05.14 - 15.05.14
- Do not recommend the hotel
3.7

Отелем не довольны по следующим причинам: Побережье покрыто...

Отелем не довольны по следующим причинам:

Побережье покрыто слоем водорослей, который не убираются, а складируется в кучи создавая благоприятную среду для летающих насекомых, соответственно в море заходить не приятно;

В основном ресторане очень много мух;

В номере, в период нашего пребывания не работал кондиционер, выходили из ситуации отрывая окна, но при этом налетели комары;

Категория питания не соответствует заявленным требованиям, фрукты, за исключением апельсинов, мы практически не видели;

Спали с берушами часов до 2 ночи поскольку мешала громкая музыка и крики отдыхающих на дискотеки;

Перекусить между основным временем для приема пищи можно было только в одном баре в котором подавали временами не вкусную пиццу, печенье, готовили блинчики, в дефиците всегда были приборы, другие бары были закрыты;

На завтрак готовили яичницу на одной сковородке, практически всегда была очередь;

В период нашего отдыха на пляже работала строительная техника, а именно трактор сносящий стену;

Часто нарывались не грязную одноразовую посуду;

На ресепшене обменивают валюту по очень не выгодному курсу;

В номере убирали плохо, меняли только полотенца, заправляли кровать, средства гигиены клали за 2 недели 2 раза;

Из плюсов:

Кухня вкусная;

Анимация работает отлично;

Наличие Wi-fi

Added: 09.06.2014 21:43
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 299 characters in the review

Это самый плохой отель в котором я был. Этот отель не тянет даже на 3 звезды. А 5 звёзд он имел 30 лет назад, так гид сказал.
Територия маленькая, на пляже невозможно находиться (воняет гниющими водрослями которые лежат на пляже и их не убирают)
Еда вроде ничего была пока я не нашол червей в супе.
На отель один бар. Поят какойто борматухой. Вино, водку, виски, джин разбавляют водой.
Насекомых не травят поэтому жрут мрачно(комары и мошки).
Сам отель не красивый. На картинке есть корабль на море. это просто сарай.
Нивкоем случае не советую ехать в этот отель. На мой взглят это самый плохой отель в Монастире.
блин...ну мы тое попались...сколько уже написала про этот отель...нет мы дураки сами лезем в дыру...про стройку и куча мусора я даже писать не стала...пусть сам Фома Неверующий сам испытает все на себе..
Хочу дополнить...нам ребята рассказывали как они поехали в Сусс и их там накололи на золоте...будьте внимательны и не бойтесь вызывать полицию!!!
Ужасный отель,кошмарный отдых!!!!Нам повезло,что взяли с собой денег и нас переселили в нормальное место!!!!!
Он даже на 2 звезды не тянет......На фото с отеля много фальши-там нет пляжа вообще,а какой-то каменистый обрыв с гниющими(вонючими) водорослями и пр.мусором.....((((((((
В номерах не работают кондиционеры,воняет сыростью и плесенью.....Про питание и напитки отдельная тема(((((((
All reviews of the hotel (135) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Дарья
Ekaterinburg