Добавочный отзыв
Отвечаю на вопросы.Деньги лучше в долларах везти. Минут 10-15 хольбы есть неплохой рынок.Торговаться надо жестко.Иначе дерут деньги.Если менять доллары на лиры- при покупке чего-либо будет все равно дороже чем при покупке на доллары.Плюс ко всему появились новые лиры.А в обменнике могут продать лиры старые- их уже нет в обороте. Местная валюта не уважается.Пляж в отеле мелкая галька. Дно моря тоже не булыжники.Девочке косички заплести на длинные волосы стоит 45 долларов.На экскурсии не ездили.Хвалили детскую экскурсию на фрегате.Заселение строго после 14-00. Но нас впустили после 12-00.Наверно понравились...В номере не хватало моющих средств. Принесли через пять минут после просьбы.Жили на третьем этаже в бунгало возде рецепшена. Дали семейный номер на нас двоих. В мае чуть сыро. Укрывались одеялом. Через неделю в номере уже было комфортно.Есть детское меню=картофель фри, наггетсы, макароны.На завтрак как обычно молочко с сухим завтраком. Есть вкусные йоогурты.В общем семейный отель. В ресторане да очередь была. Но всего хватало.
Спасибо Вам за хорошую оценку и выбор отеля Justiniano Club Alanya. Мы очень рады, что от отдыха в нашем отеле у Вас остались только положительные впечатления. Ваши замечания так же не останутся без внимания.
Искренне надеемся что Вы вновь выбирете отдых у нас.
С уважением и наилучшеми пожеланиями,
служба по работе с гостями!