Серебряный статус
Отдыхал Парой в мае 2014
21.05.14 - 28.05.14
4.7

Всем привет! Посещали этот отель в конце мая, вылет...

Всем привет! Посещали этот отель в конце мая, вылет с Питера от Anex, летели 4 часа . Прилетели вечером, нас встретили и мы поехали в отель, время в пути заняло час, час двадцать, по дороге заехали еще в четыре отеля и на ужин не успели… Оказалось уже был в номере.

Заселение, прошло быстро, на рецепшен, от нас взяли ваучер, сняли копию наших паспортов, заплатили налог на туристов (за неделю 7евро за двоих) и выдали электронный ключ (пластиковая карта).

Номер, нам достался на 3 этаже с видом на бассейн. В номере, нам оставили ужин в виде макарон с салатом, фруктами. Чайника в номере нет, если у вас завтрак-ужин и захотите попить чайку, лучше возьмите с собой. В ванной, два пластиковых стаканчика!!!))). У номеров четная сторона номера с видом на горы, не четная на бассейн. Номер стандарт все как обычно, ванна маленькая, душевая кабинка. Гардероб с сейфом. Холодильника НЕТ!!!

В ресторане, вас встретят и проводят до свободного столика. Если запоздали, придется подождать. Завтрак континентальный, порадовало шампанское (полусухое) и фрукты. Ужин более разнообразен, за неделю, ни разу не повторился, выбор был от морепродуктов до говядины, много фруктов + мороженое. Небольшая очередь в бар.

При отеле 3 бассейна, центральный, потом в корпусе четверки с подогревом + джакузи с подогревом и за корпусом 4*, с соленой водой.

До моря, мин 5-7 вниз до перекрестка, с левой стороны через подземный переход. Песок, мелкая галька, вход в море песок, сделав три-четыре шага и уже глубина. На пляже, есть кафе и рестораны, где при желании, можно пообедать.

В отеле, есть анимация (смотрите на стенде информации), вечером живая музыка!!!

Своим ходом до Барселоны, можно добраться электричкой: До станции пешком мин 15-20, вниз к перекрестку, потом можно в обе стороны, расстояние почти одинаковое. Электричка, ходит 2 раза в час. Стоимость проезда 9,8 евро на одного туда-обратно(понимают по русски!!!). Смотрите внимательней расписание. Туда ехать на R1 примерно 70-80мин до станции плата Каталунья, 3-я остановка после входа в подземку. Обратно так же, но другой электричкой RG1 (Figueres)!!!,не садитесь на R1(Mataro).

Приятного отдыха!!!

• Показать все
Добавлено 10.06.2014 23:32 2 176 символов в тексте

Добрый вечер,а подскажите вы в Порт Авентуре были ?Стоит туда ехать с двумя взрослыми детьми?
Все отзывы по отелю (53) Следующий отзыв Все отзывы автора (19)
yusic
Великий Новгород