Отдыхал Семьей с детьми в июне 2014
25.05.14 - 07.06.14
- Не рекомендую отель
2.7

Вернулись из Греции 7июня. Сам отель нас не устроил. Сервис...

Вернулись из Греции 7июня. Сам отель нас не устроил. Сервис и отношение к русским - отвратительное (на ресепшен). Заселили в стандартный номер,который явно нуждается в ремонте. Во-первых, дверь в номер не открывалась с первого раза, электронный ключ нужно было прикладывать раз 10, чтобы он сработал. Подходили на ресепшен,нас только записывали в тетрадочку и все. При входе электрощиток был разбит, дверь в туалет не закрывалась, в углу у нас стабильно жили муравьи. Попросили на ресепшен нам как-то помочь с муравейником,нам сказали,что отель обрабатывали от насекомых,но ничего не помогает, посоветовали нам самим что-нибудь купить и побрызгать о_О Москитная сетка на балконе была разорвана, в результате к нам залетали комары и ТАРАКАНЫ(да-да, летающие тараканы) В номере была жуткая сырость и влажность, покрывала были рваные и с плесенью. Полотенца и постеленное белье поменяли только когда мы обратились на ресепшен.

В плане еды: да, еда разнообразная, но только на ужин и обед, на завтрак всегда были одни яица (вареные, яичница и scrambled eggs), вкусные круасаны.

Понравилась анимация, ребята молодцы (Вадим, Ми-ми и Ко)

Море чистое. Вообще остров красивый, но ехать лучше в другой отель. Отзыв,может, получился сумбурным, просто еще свежи эмоции))) Может номера в другом корпусе были лучше, но наш номер (153) был отвратительным!!!

Добавлено 11.06.2014 00:17 1 345 символов в тексте

Да были с вами в одно время, а какие разные отзывы, у вас прям один негатив, наверно просто вы его искали сами, ну не работало, ну и что. Просто номера наши с вами еще до ремонта. Мы жили в 158. Отдых же не в этом заключается.
Не понятно, что за фото, дома что ли сфотографировали? Были в этом отеле, какие москитные сетки, они там и не предусмотрены, т.к нет комаров и некуда эти сетки вставлять. Бред , а не отзыв.
Был в этом отеле в июле, у меня один негатив об этом отеле. Отель грязный, территория такое ощущение что вообще не убирается, а про бассейны так вообще. В бассейнах лежат салфетки, стаканчики, песок. В столовой посуда грязная, если тебе не хватает ложки или вилки официант может взять ложку или вилку с другого стола где уже покушали люди и дать тебе как чистую, я так понял у них это считается нормально. Никому не советую этот отель.
Все отзывы по отелю (116) Следующий отзыв
Anna