Отдыхали с 31.05.14 по 08.06.14. По порядку: 1. Заселение...
Отдыхали с 31.05.14 по 08.06.14.
По порядку:
1. Заселение. Одним словом - мурыжили!!! Летели Трансаэро, рейс задержали, сели в 12.15 по местному, в отеле 14.15 - 14.30, сразу направили на обед, паспорта сдали....иииииии....в номере мы были 17.15...как вы считаете это не мурыжили???? к сожалению не сочла нужным запомнить имя администратора который хамовато занимался заселением, но его можно отличить от все других по низкому росту 150 см где то...так вот!!уважаемые гости отеля - к нему не подходить, если нет желания портить себе настроение по прилету.
2. Номерной фонд - просто и коротко, для 5 пошарпан.
3. Питание - в общем и целом нормально: мясо - было, овощи - было, фрукты - было...голодными не остались, жалоб нет, животы впорядке.
4. Анимация - Света, Света, Катя, Сэмик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер умки!!!!
5. Пляж - очень хорошо, отлично. Кирпичненький бар на пляже - бармен с добрыми глазами (имя снова не помню), просто душка, отличное отношение к детям и отдыхающим, просто умка!
6. Платные сервисы на территории отеля, всякие салоны красоты, серфинг и тп. Подстриглись за 20 баксов - мужская стрижка....нууу вот как то фуууу. По пляжу ходит крашеный в "блондинку" араб предлагающий серфинг - уберите, он хам!!! и очень злой!!! и вечно бормочет на туристов!!!
7. Теряли ключ от номера - восстановили за 30 секунд, денег 0.
В общем и целом, хочется вернуться, это наверно самое главное в отзыве об отеле.
P.S.: ))) помогите разобраться в галлюцинациях туриста))) не однократно на территории ближе к ночи видела животное очень похожее на лису)))))конечно первые разы списала на "белочку" от прекрасных барных напитков))) но другие отдыхающие тоже говорили о подобных галлюцинациях)))) вопрос: была ли лиса???))))
Благодарим Вас за оставленный отзыв об Вашем отдыхе в отеле The Desert Rose Resort 5*!
Спасибо Вам, что среди позитивов отеля отметили хорошее и разнообразное питание, активную и дружелюбную анимационную команду и услужливый персонал в барах отеля.
Мы обязательно обратим внимание менеджмента отеля на скорость заселения гостей в номера и на поведение продавцов экскурсий и услуг на пляже.
Относительно Вашего подозрения об возможности наличия лисы на территории отеля - мы обязательно сообщим эту информацию менеджменту отеля и проверим ее. Просим Вас оказать нам в этом содействие: напишите пожалуйста нам письмо на адрес guest_relation@desertrose-resort.com с более подробным описанием всех обстоятельств (где именно было замечено животное, как выглядело, сообщали ли Вы об этом кому-то из персонала отеля. Мы будем Вам очень признательны за какую-либо известную Вам информацию! Если Ваше подозрение подтвердится, незамедлительно будут приняты все необходимые меры.
Администрация отеля.