5 комментариев
Отзыв об отеле IFA Villas Bavaro Resort & Spa (отель был переименован 01.09.18)
Отдыхал С друзьями в июне 2014
01.06.14 - 15.06.14
- Не рекомендую отель
2.7

Прекрасная Доминикана и отвратительный отель

Всем Привет! сейчас находимся в этом отеле в отпуске с друзьями. Сразу скажу, что ожидали от отеля хотя бы нормальной четверки, но - увы! нет. на 4 этот отель прямо сказать не дотягивает. Начнем с размещения: прилетели мы в 20.30 по Доминикане. трансфер от Натали Турс был отличным. Все быстро, оперативно, интересно. Претензий нет. Претензии начались с заселения в отеле: мы приехали отдыхать семейными парами, в ваучере стояли кровати биг сайз, в итоге нам дали 2 номера, в которых кровати были с двумя 1,2 спальными кроватями. Причем дали всем! включая пару молодожен, которые заселялись с нами и которым обещали еще прием, цветы, фрукты и ром в номер. Ничего этого не было. продолжим: обшарпанные тумбочки, сорванные направляющие в шкафах, в туалете прям сразу отвалился держатель туалетной бумаги. у друзей шумел кондиционер, шатается кран, и что-то отвалилось в душе.

попросили нас переселить. кормили завтраками 2 дня. в итоге мы сами плюнули и решили не менять. Испугались, что переселят в еще худшие номера ( например около театра).

запись в ресторан - это очередь с 7.00 утра! запись только на этот день. Хочешь записаться в ресторан - каждое утро минимум очередь в 20-30 человек и 40 минут потраченного времени.

Из описанных на сайте Натали турс ресторанов аля карт работают всего 3. Еда нормальная. Еда вообще в отеле приличная, вкусно, но однообразно.

Еще один очень отрицательный момент - вкус напитков на терриитории отеля резко отличается. например, в барее около Джакузи нам налили спрайт, Кубе Либре и колу со вкусом хлорки. мы пожаловались - реакция ноль. возьмите в другом баре! - был дан ответ.

про уборку : Нормально. полотенца меняют каждый день, пока все утраивает.

Интернета БЕСПЛАТНОГО НЕТ! НЕ ИЩИТЕ И НЕ ЖДИТЕ ЕГО ДАЖЕ В ЛОББИ!

территория : все ок, красиво, большая территория. ходят павлины и розовые фламинго, курицы, петухи.

пляж - ШИКАРНО!!! ПРИРОДА ВООБЩЕ СУПЕР"! ПОЭТОМУ СЮДА И ПРИЕХАЛИ.

В ОБЩЕМ ОТЕЛЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ. ПО СРАВНЕНИЮ ДАЖЕ С ТУРЦИЕЙ И ЕГИПТОМ - КОШМАР. СЕРВИС - 2.

Добавлено 12.06.2014 03:31 2 039 символов в тексте

записаться в ресторан можно и по телефону..просто назвав ресторан..номер комнаты и время..наш оператор был пегас..и дали листочки..там и указан телефон резервации ресторанов...второе...вы едите в страну с чужим языком и хотите ..чтобы вас понимали???второе мы не молодожены ..но нам принесли бутылку рома и фрукты(тут все зависит от честности тех..кто разносит эти дела)..третье..интернет есть рядом с пляжем чуть левее есть красивое кафе все такое белое..так вот там бесплатный вай-фай..а сервис там хороший..
Александр, мы точно об одном и том же отеле говорим? территория отеля прямоугольник что по карте что с вертолета. Около пляжа только один ресторан. Причем работает он весело, с 12.00 до 16.00. В самую жесть.
Про wifi. Никакого бесплатного wifi нет. По территории отеля (на альмах и т.д.) установлены Ubiquiti NanoStation. Работает hotspot причем привязывается на mac адрес устройства. Введя пароль на одном устройстве. на втором не заработает. нужно бежать в интернет центр и просить сбросить биндинг mac.
Насчет общения. Мы много с кем общались, никакого рома и фруктов не было. Это далеко не первая страна где я был. Если сервис есть, тебе хоть на пальцах расскажут как и что. При этом с английским у меня проблем нет, а вот у большинства персонала есть.
Резервацию по телефону не принимали.
Вывод: возможно вы перепутали отели или вы заинтересованное лицо
да..мы прилетели совсем недавно из него..вай-фай в отеле платный..но чуть левее(40 метров
от водного центра(где катамараны дают) есть белое кафе..возле него ловит LAGOSTA ROJA сеть..мы люди не богатые поэтому ходили писать туда..да и богатые не отдыхают там))...нам понравилось..а в ресторанах места всегда были..мы были с 14-29 июня
Александр, по срокам мы пересекались 1 неделю. Если вы про ресторан http://www.jellyfishrestaurant.com/ то он не относится к отелю
а ещё горничные любят деньги спи..ть
Все отзывы по отелю (343) Следующий отзыв
Андрей