АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ

635

читательский охват

1 читатель

считает полезным

Sun Beach 3*

Платамонас, Паралия Катерини (Пиерия), Македония Центральная, Греция

Отдыхал С семьей в июне 2014 - Рекомендую отель
31.05.14 - 10.06.14

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Наши шикарные греческие каникулы!

Отель находится в потрясающе красивом месте, между двумя поселками Платамон и Нео-Пори! Очень уютный и гостеприимный отель на 100 номеров, примерно, с небольшой зеленой и цветущей территорией, в нескольких метрах от пляжа. Всегда чисто, зелено и спокойно.

Номер: комната, душевая с туалетом и балкон (вид с одной стороны на кемпинг, заросший деревьями, с другой стороны на соседний отель 5 звезд).

Бассейн: средний и чистый, рядом маленький для деток, лежаки и зонтики (безплатно).

Сервис: для трёх звёзд - просто удивителен, кофе подносят, тарелки тут же убирают, готовы в любой момент помочь, стараются говорить на разных языках, всегда улыбка и приветствие.Таня на рецепции (заступает во второй половине дня) очень хорошо говорит по-русски, всегда улыбка и желание помочь.

Питание: очень хорошее и всегда свежее, ничего вчерашнего из блюд нет. Завтрак: яйцо (вареное, омлет, гренка в яйце), круассаны, булочки, пироги, сухофрукты, сухие завтраки (овсянка, пшеничные хлопья и шоколадные, можно с молоком различной жирности или с водой), йогурт местный, колбасная нарезка 3 видов, сыр, греческий салат, кофе и чай, соки, джемы, мед, варенья, свежевыпеченный хлеб. Ужины: всегда есть крем-суп за 11 дней он не повторился (томатный, картофельный, чечевичный, гороховый, грибной, овощной и т.п.), 5 горячих блюд (два из которых - мясо приготовленное в разных видах), 10-12 салатов, десерт (фрукты и сладости). Всё вкусно и питательно.

Развлечение: анимации нет, её нам и не хотелось, всегда играла приятная музыка.

Пляж - чистый, море - красивое, лежаки и зонтики. Персонал - всегда готов вам что-либо принести, полотенец на пляж не выдают, берите своё, с бара всё платное.

Уборка: каждый день, смена полотенец и смена белья.

Безопасность: есть сейф на рецепции за 2 евро в сутки, но в номере никогда ничего не пропадало.

Много экскурсий и с этого места они на много дешевле и не далеко ехать в отличии от Халкидики, да и отель сам расположен в олимпийской ривьере, между верхним и нижним Олимпом.
Сувениры, таверны с греческой кухней, кондитерские,банки,магазинчики всё в шаговой доступности.Что до Платамона 10 минут ходьбы,что до Нео-Пори 7 минут по пляжу.
Недалеко от Платамона - крепость, идти где-то 1 час, при этом останавливаясь поесть черной и белой тютины (шелковицы). Панорамный вид и на поселки рядом лежащие и на Олимп. За 2 евро можно зайти в крепость и посмотреть на всё изнутри. Очень красиво.
Рекомендую!

Добавлено 12.06.14 18:22 (2 450 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв

Отметить отзыв