Всё прекрасно! Нам очень понравилось!
Всем, здравствуйте! Наконец-то это свершилось-мы посетили Родос и отель "Лардос бей".Целый месяц до поездки я не вылезала с интернета и с этого сайта в том числе.Перечитала все отзывы по сто раз,пересмотрела все фото,и как следствие ехала с ощущением как будто там уже побывала.Далее, всем кто собирается,сомневается,переживает,ломает голову,я посвящаю сей отзыв.
Путь занял больше часа,потому как завозили отдыхающих в другие отели.Первое,на что обратили внимание-это узенькие дороги,и как умудряются автобусы разворачиваться на этих самых дорогах,водители должны быть спецами))Прибыли поздно вечером,разместили быстро,несмотря на группу в двадцать с лишним человек.Аниматор проводил нас до номера,после чего уставшие,мы завалились спать.
Номер у нас был стандарт,небольшой.Двухярусная кровать для ребёнка(или детей)кто с двумя едет,большая кровать для взрослых,конкретная такая,с хорошим матрасом,прикроватные тумбочки,далее стол- тумба с телевизором,тумба для вещей и обуви ,над ней большое зеркало на пол стены,далее маленький холодильник и два платяных шкафа,в одном из которых сейф.Вобщем всё по существу,хотя места маловато,но нас это особо не смущало.Туалет ,умывальник-всё чистенько.Отдельная история с душем-то бишь невысоким поддоном, ручным душем и водопроницаемой шторкой))Сначала смутило,а потом привыкли,главное горячая вода всегда была,иногда нужно было открыть кран и немного подождать пока нагреется.Далее приятно порадовал очень милый и немаленький балкон с видом на бассейн.
Территория небольшая,но очень зелёная.Я принципиально выбирала небольшой отель,ну не нравятся отели типа" Китай-город."А это самое то.Мы прозвали" Лардос бей"- милым семейным отелем.Здесь все друг друга в лицо знают-французы, итальянцы, русские,стараются здороваться.Мне очень приятно было слышать от пожилой француженки:"Бонжур,мадам".Может мы с мужем люди творческие,но именно эта семейная атмосфера запала в душу.
Питание.Надо сказать очень даже.Нет километровых столов как в Турции и Египте,ну и не надо.Самое главное всё свежак.Не буду перечислять,но всё действительно очень вкусно-особенно обед и ужин!Тарелки были полные,и всё с удовольствием лопалось))Для сладкоежек, обычно два вида пирожных и всегда фрукты.Ещё кто-то писал,что чай только на завтрак.Так вот, на завтрак чай в чашках с пакетиками для разовой заварки.А на обед и ужин пожалуйста,тоже есть чай только наливается в граненый стакан из "самовара"(просто не знаю как назвать),на котором написано" горячий чай".Я чаёвница,меня всякое вино и пиво мало интересовало,поэтому очень оценила сей факт.Насчёт вина,пару раз пробовали красное-ничего так.Но заметила,что многие итальянцы и французы приходят со своими бутылочками хорошего(видимо)вина,и разливное не пьют.Ценители,ну что там сказать,им видней.
Отдельные деферамбы аниматорам- Антону и Марко.Замечательные ребята.Антон,кроме итальянского, со знанием русского,потому как родился в Италии, а родители русские.Каждый день, днём возле бассейна разнообразные игры,начиная с дартса,заканчивая водной аэробикой,а вечером в 21.00 детское мини диско,а потом опять какая-нибудь развлекуха для взрослых.Каждый день выдумывают какие-нибудь конкурсы.Стараются вобщем.Пару раз в неделю-живая музыка,дядечка на гитаре играет приятные вещи.
Море,море-оно прекрасно.Три минуты пешком.Лежаки с шезлонгами платно,поэтому многие лежат на пляжных ковриках.Вход средняя галька с песком.Брала с собой коралловые тапочки,но были в них только один раз,для ног полезнее босиком.Вода чистейшая,море достаточно спокойное,хотя пару раз штормило.Мы были в конце мая- начале июня,погода немного капризничала.Даже местные говорили,что в этом году май прохладнее.Но всё равно,мы вдоволь накупались и назагорались!
Вобще остров очень красив!Ездили на организованную экскурсию на Филеримос и в г.Родос.А потом самостоятельно на машине,в Линдос и Прассониси.В Линдосе рекомендую к акрополю подняться на осликах-это местное" такси"(5 евро),эмоции неописуемые.
Хочется писать и писать.О девушках на рессепшене,об обслуживающем персонале в ресторане и вобще в отеле.Всё очень по делу и ненавязчиво.Уезжали как в советское время из пионерлагеря:с переполненными эмоциями.Может мы не привереды,но,ребята,нам всё очень понравилось!!!Спасибо Родос,спасибо" Лардос бей",спасибо Греция!
На все интересующие вопросы с удовольствием отвечу(магазинчики, покупки,экскурсии и т.д)Всем приятного отпуска!!!