Отличное место для отдыха с детьми **
Сразу скажу, я ехала отдыхать в Турцию впервые и с отличным настроем, морально была готова к моментам, про которые в отзывах пишут туристы этого отеля. Кемер меня купил своей природой, величием гор и красотой моря. Наш отель был последним на пути из аэропорта, но мы этого не заметили, т.к. гид молодая девушка из Anex интересно рассказывала про страну, мы слушали и любовались видом из окна. Детей (мальчик 6 лет и девочка 4 года) сразу поразили деревья апельсинов. И вот мы в отеле...
1. ЗАЗА - отличный администратор. Просто многие люди наверное думают, что деньги правят миром и если они положили в паспорт 20-30 $, все для них должно быть. Так не получится, в отеле не все номера хорошие и с видом на море, однозначно кто-то будет недоволен. Всем не угодишь. И не ждите, что он должен 24 часа в сутки всем улыбаться, с его работой это не реально. тем более некоторые туристы могли бы и сами быть повежливей. В общем, на мое хорошее настроение и доброжелательность мне достался шикарный номер с видом на море и горы, и что важно для меня рядом с детской площадкой.
2. Территория отеля супер. Это именно то что я и ждала. Красивая, ухоженная, вся в зелени... рай. Детский бассейн сразу облюбовали мои дети и не вылазили из него 3 дня)) Что называется дорвались. Мне понравилось что детский бассейн на приличном расстоянии от взрослого и я могла не переживать, что они там окажутся. К концу отдыха сын даже горку опробовал. сначала я не разрешала, там бассейн глубже, но с жилеткой и малыши там катаются. Мини-клуб и детская площадка конечно бедноваты на инвентарь, но девочки аниматоры это компенсируют.
3. Питание. Оно своеобразно, поэтому дня 2 дети привыкали, и потом питались хорошо. Выбор блюд очень приличный на любой вкус. НО поражает обжорство и хамство некоторых наших русских туристов. Мы ходили в ресторан через 1.5 часа после открытия, т.е. когда поедят (а некоторые и пожрут) самые голодные. Нам всего хватало. Как можно накладывать на тарелку 5 кг еды? из них 3 кг съесть а остальное в мусорку. Я наблюдала картину когда у женщины на одной тарелке были макароны, мясо, рыба и пирожные...ужас. Неужели вы дома тоже столько едите? Я была поражена сколько оставшейся еды выбрасывают официанты. Зачем столько накладывать? По моему, это не уважение к поварам. А они молодцы!!! Большое им спасибо! И официантам тоже спасибо, такие приветливые) у нас на столе было всегда чисто, хотя наши дети не всегда были аккуратны).
4. Море, пляж - просто СКАЗКА, что тут писать...
5. За 2 недели отдыха и я и детки отлично отдохнули. Кто-то писал про детские сопли и т.п. неприятности. Но нам это не знакомо, все детские лекарства, которые я брала на всякий случай вообще не пригодились. Мой совет - закаляйте своих детей! МОРЕ, СОЛНЦЕ и прекрасный ВОЗДУХ - вот самое лучшее лекарство!
Я бы вернулась в это место еще раз, потому что не успела посмотреть на местные достопримечательности (напр. Eco Dream и др.). Я с удовольствием пообщалась бы с персоналом этого отеля в следующем году (с кем "нашла общий язык") (но где то читала в отзывах что команда может поменяться). Всем им огромное спасибо за наш отдых!!! Большой привет ЗАЗЕ!!! Кемалю!!! и Ирише!!!
как там площадка. мини-клуб, диско?
а игровые автоматы, аттракционы, батут есть в отеле?