Рекомендую всем
Скажу сразу, мы не заплатили столько за путевку- сколько съедали! Заехали мы 3 июня на 7 дней. Почему то с детьми никого не было, но нас это не смущало, целый день мы проводили на море , приходили только чтобы поесть доотвалу и поспать. Питание очень хорошее: завтрак- апельсины, оладьи, яичница, сосиски, выпечка, сыр , колбаса, овощи, и многое другое, обед- всегда дыни, арбузы, апельсины, шашлыки, рыба, свинина, говядина, тешеные овощи, картофель фри, салаты, пицца, пироженные, мороженое и многое другое( всегда разнообразное), полдник- кексы, мороженое, ужин- даже перечислять не буду- все вкусно и разнообразно, напитки- все включено-вино, пиво, коктейли различные по окраске и по вкусу. Не понимаю почему пишут, что отель только для молодежи- были люди разного возраста. Никакого шума и музыки слышно в номере не было ну может иногда пьяные туристы поздно приходили и хлопали дверью.Персонал очень дружнлюбный. Все выполнят о чем просите