Отдыхал С семьей в июне 2014
31.05.14 - 12.06.14

Прекрасный санаторий и отдых

Санаторий очень хороший и отдых тоже, если рассматривать как лечебно-оздоровительный отдых. Размещение быстрое, персонал весь без исключения очень вежливый, особенно Ангелина на лечебных ваннах - побольше бы таких работниц. Прекрасно делает массаж очень профессионально Елена Александровна в 108 кабинете. Медицинский персонал весь квалифицированный, медицинская база отличная. Везде чистота неописуемая, свежесть, порядок, приятный запах чистоты и свежести и в санатории и вообще на всей территории Белокурихи. Для комфортабельного отдыха предусмотрено все!!! (что может потребоваться семье - мы ездили я+муж + дети 4 и 10 лет + мама (бабушка). Немного огорчила погода - но это не вина санаторий, при такой погоде получилось позагорать и попользоваться открытым бассейном (с подогревом) только один раз, жаль. Единственное, что можно счесть за минус - это очень холодная вода в закрытом бассейне, так как мед.персонал информирует о t + 26 градусов - на самом деле не более 23-24, а ведь эту процедуру назначают маленьким детям, да и взрослому не очень комфортно находиться так. Питание хорошее, но так как это санаторий -можно отнести к более диетическому, т.е. здоровому, в основном все варено-пареное. Нет например картофеля запеченного, жареного. На завтрак и обед стол шведский присутствует частично, т.е. каши, зелень, салаты, супы, напитки - все остальное по заказной системе, что очень удобно- сидишь, а тебя официанты обслуживают. Питание в целом разнообразным можно назвать, порции большие. Все всегда очень свежее. Все в номере выдают халаты, что тоже очень удобно, особенно бегать по водным процедурам, даже маленькому ребенку выдали по размеру. Так как мы брали путевку "Безлимит" о чем немного пожалели, потому что время наслаждаться прекрасной природой Алтая совсем нет. Процедуры с утра и до 20-00 часов. Экскурсии (представитель присутствует постоянно в санатории фирма "пилигримм") - отвратительно, нет никакого сервиса, персонал не квалифицированный, не пунктуальный, к примеру мы взяли у них экскурсию на канатку гора Церковка 3 взрослы+2 ребенка = 2450 рублей, забрал нас автобус в городе - что можно счесть за минус, так как после обеда сразу бежишь на остановку к назначенному времени, а в результате еще стоишь и ждешь минут 20, билеты в данный автобус продаются даже "стоячие" - и это объясняют тем, что ехать то ведь недалеко постоять можно. Экскурсовод - вообще не компетентен к данной экскурсии, можно в инете было больше подчерпнуть про данную поездку более и бесплатно. В результате билет на канатку на всех бы нам обошелся по 350 рублей = 1200 рублей + такси 100 рублей на всех. Т.е. 1250 за нас взяли вообще не понятно за что, в результате мы самостоятельно добирались обратно до санатория. Никому не советую пользоваться услугами данной туристической фирмы. Досуг, который организован непосредственно санаторием - ОТЛИЧНЫЙ! Для детей вообще без перерыва какие то проводятся занятия, кружки, мультики, дискотеки, а какая прекрасная детская комната, которая удобно работает без выходных с 8-00 до 22-00. есть открытая детская площадка на улице. Взрослым тоже помимо процедур есть чем заняться, проводятся прекрасные концерты, приезжают отличные артисты, показывают хорошие фильмы - новинки, музыкальные вечера и т.д. Контингент разный и пожилые люди, много очень семей с детьми. Вообще санаторий отличный, отдых удался, подлечились, отдохнули, получили массу позитивной энергии. Спасибо огромное. Будем советовать всем своим знакомым, особенно с детьми.

Добавлено 13.06.2014 18:18 3 512 символов в тексте

Все отзывы по отелю (46) Следующий отзыв Все отзывы автора (16)
Татьяна Татьяна
Екатеринбург