Отдыхал Семьей с детьми в мае 2014
01.05.14 - 15.05.14
3.7

Присоединяясь ко всем предыдущим отзывам- хочу добавить...

Присоединяясь ко всем предыдущим отзывам- хочу добавить свои впечатления.

1 Это Бодрум!!!! Теперь буду знать... Да,природа необыкновенная. Море... Оно разноцветное. Но Бодрум... Это горы. Это сильный ветер.Но при этом нет изнуряющей жары. И в номере пользоваться кондиционером не пришлось.Ночью даже немного прохладновато было,В поселке,что рядом. пройтись некуда. нет для туристов практически ничего. Несколько продуктовых магазинов. 4- 5 лавочек с сувенирами. Так что отдыхать можно только на территории отеля.

Территория отеля необыкновенная. Молодцы. Построить все это на горе- это много стоит. Для детей раздолье.

Все в цветах. Бассейны. Пляж у моря - деревянный настил и спуск,как в бассейнах- лесенка. Есть 2 пляжа для детей. Насыппаны галькой.

Главный минус отеля- невозможность принять и обслужить большое количество людей. Особенно русских. Захватывание с вечера лежаков у бассейна- это наша с вами черта. Хотя мест на территории-где можно полежать и позагорать- много. Но надо сгрудиться у бара возле основного бассейна.

И питание. К нему вопросов нет. Все как обычно в Турции. Есть дорогие отели. там будет мясо из ноздрей лезть. Здесь отель бюджетный. Набор блюд традиционный. Но ужин начинается очень поздно. В Турции 19-30. в Москве 20-30. Люди с детьми стараются пораньше покормить их. Соответственно очереди. Очереди за всем. Рассасываются к 20-30 по Турции. соответственно в Москве 21-30. Что то остается.но не все. Хотя есть еще один зал ресторана. И если начинать ужин раньше и организовать шведский стол в соседнем зале. Все было бы чинно и благородно.Именно ужин- считаю самым большим минусом. Все остальное нормально. Отдыхать можно. Главное- как пишут многократно- настроится на отдых. и искать позитив везде. На рецепшен ребята хорошо говорят по русски и решают все вопросы. При том,что наплыв людей очень большой.Если хотите посмотреть на красоты природы Бодрума. Надите уединенные уголки на территории отеля- их там много,отойдите от толпы.и отдыхайте.Приятного всем отдыха

Добавлено 13.06.2014 20:05 2 009 символов в тексте

Татьяна, добрый день!
Можно ли задать пару вопросов? В начале июля тоже едем в этот отель с мамой и сестрой, начитавшись отзывов, теперь жалею, что выбрали этот отель...
- много ли зелени на обеды и ужины, имеются ввиду различные листовые салаты и травки муравки (уж очень все это мы любим)?
- проводится ли в этом отеле турецкая ночь в какой либо из дней? С блюдами от шеф повара, торжественным шествием всех поваров?? С салютами после аннимации?
-ездили (прогуливались) до соседнего поселка? Есть ли там тур.агенства? Не хотим приобретать экскурсии от туроператора...
Добрый день.Не надо жалеть о выборе. Отель красивый,это так. Просто вы едете в сезон,когда очень много людей. это по всей Турции запарка. Овощей и зелени - это в Турции всегда полно. И в этом отеле тоже. Очень вкусный лук репчатый порезанный. Есть и помидоры и огурцы и зелень.Овощи на пару. Капуста брокколи и брюссельская. Тушеные овощи ассорти. Только все несоленое. Будете солить самостоятельно и масло тоже добавляйте самостоятельно. Там будут соусы и оливковое масло. стоять отдельно. Очень вкусные соусы. Гранатовый,горчичный.Турецкая ночь есть. Но очень тусклая. Без шеф повара. и особенных блюд. Это бюджетный отель. Фейерверков нет. Старайтесь обходить толпы и негатив стороной. В поселке есть турагенства. в поселок можно и пешком. но очень гористая местность.тяжело. Автобус от отеля(сразу за шлагбаумом)ходит исправно.
Татьяна, большое спасибо Вам ответ! Посмотрим как будет, мы в принципе не особо капризные туристы, стараемся не придираться по мелочам, надеемся на то, что не разочаруемся.
Очень правильное решение.Приятного отдыха!!!
Все отзывы по отелю (597) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Татьяна
Воронеж