4 комментария
01.06.14 - 15.06.14
- Не рекомендую отель
Мини отзыв

Не тянет на 4*

Отель тянет максимум на 2 * . Питание плохое. Ресторан напоминает столовую. В комнатах не убираются, постельное белье и полотенца не меняют. Лифт вечно не работает( мы жили на верхних этажах). Рядом стройка. Телефон и кондиционер не функционировали.

Пляж грязный, заход в море каменистый.

Хочу поблагодарить рецепциониста по имени Ахмет, за то что старался решить проблемы связанные с отелем и плохим сервисом. Ахмет очень отзывчивый и приветливый.

Этот отель не рекомендую!

Добавлено 13.06.2014 21:28 481 символов в тексте

я не знаю конечно где вы отдыхали до этого,но питание в отеле вполне приличное,если вам нужно было мясо ,то вы изначально не ту страну выбрали и место совсем не напоминало столовую,я была в других отелях они все по типу одинаковые ,разве что только не 5 *,которые реально 5 ,а не просто заявлены как таковые
По поводу пляжа - при хорошем хозяине из этого кусочка суши можно было бы сделать конфетку, почистить сам берег, поставить спасателей, т к люди , некоторые, купались и в шторм, и , конечно, нужна служба оповещения отдыхающих о температуре воздуха и воды, о правилах поведения на воде. т. .е так, как это делается на курортах, и все это можно сделать спокойно , без навязчивого шума и отдыхающие чувствовали бы , что это пляж, принадлежащий именно отелю, а не просто ничейный кусок суши.Впечатление от пляжа - удручающее!
Отдыхала в этом отеле в июне 2014,с отзывом Ирины вполне согласна!Питание скудное,неразнообразное + еще огромные очереди!А пляж действительно выглядит заброшим(
отдыхала в этом отеле также в июне 2014г.....и это кошмар!!!с едой действительно проблемы....очереди за всем!!детей просто нечем кормить...не думала,что будет настолько плохо...никому его не рекомендую!
Все отзывы по отелю (1 012) Следующий отзыв
ИринаGermany