Семейный отдых
Были в отеле конец мая 2014г.
Приехали в отель. Заселили быстро. Помогли с чемоданами. Для некоторых русских чаевые в диковинку - нужно давать , со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Номер при заселении доли с видом на задний двор. (Что можно при этом сказать - каждый знает сам.)
Мы приехали отдыхать, а не ругаться и оставлю это на совести ОТЕЛЯ. В остальном мне и моей семье всё очень понравилось.
Скажу минусы жирные, что касается пляжа.
По пляжу ходят разные мелкие торгаши - продают тряпки, ракушки, и другую всякую хрень. В разных вариантах человек 7-8.
Очень навязчивые - просто надоели. Охране сунут динар и целый день туда-сюда, купи-купи. Водят по пляжу 2-е пары верблюдов, которые при движении ходят в туалет. Поводырь собирает - не очень приятно всё это видеть.
Неоднократно видел залётных местных глазастых парней, которые при движении по пляжу слюной давятся от вида отдыхающих барышень. Надеюсь администрация отеля обратит на это внимание.
В остальном всё супер. Анимация везде: на пляже, в отеле, вечером после ужина.
Какие-то конкурсы, танцульки, развлекалки. Активно работает детский клуб. Моим очень понравилось.
Хорошее меню: было всё, мясо, рыба птица, + каждый вечер шашлык. В мае мы наелись виктории, арбуза, абрикосов и.т.д.
Ещё хочется сказать: можно спокойно съездить в город за покупками - цены на базаре если реально вещь понравилась и собрались брать делите на 5-7, поторгуйтесь с шутками, прибаутками - сбросят. Если торгуетесь и потом уходите, то узнаете как могуч и богат Русский язык из уст местного населения !!!!
По персоналу: Хочется передать привет бармэну Сахибу из Пиано бара - желаю огромного терпения с железными нервами на рабочем месте. (Какое должно быть терпение у человека обслуживающего за стойкой нашу пьяную, пристающую к окружающим с различными бредовыми разговорами дамочку которая то разольёт, разобьёт свой бокал и т.д. + она не одна за стойкой бара.)
Если вы всё таки оказались в отеле: советую сьездить на 2-х дневную экскурсию в САХАРУ.
Не пожалеете.
Всем удачи, отель СУПЕР!.
Позвольте от всего сердца поблагодарить Вас за выбор нашего отеля. Мы очень рады, что у Вас остались приятные воспоминания об отдыхе. Мы благодарим Вас за Ваши замечания и приложим все усилия к устранению возникших неудобств. Всегда будем рады видеть Вас в нашем отеле!
С уважением и признательностью, администрация отеля Dessole Bella Vista Resort 4*
Корт есть.