Отзыв об отеле Prado Kemer Resort (отель был переименован 01.02.23)
Отдыхала С друзьями в мае 2014
01.05.14 - 31.05.14

Я присоединяюсь ко всему положительному, что было написано...

Я присоединяюсь ко всему положительному, что было написано моими предшественниками про Палмет . Отель достойный и можно ехать туда отдыхать хоть с семьей, хоть компанией ! Мы отдыхали компанией неделю и нам понравилось , теперь всем рекомендуем ! В основном пропадали на море . Накупались , назагорались , нанырялись с пирса, наелись ! ))))))))) Кстати пляж в отеле хороший , галечный и море очень чистое . На пляже видели глубой флаг . Как нам объяснили, его дают только тем отелям, которые соответствуют требованиям. Мусор собирается, песок очищается, вода тестируется , постоянно находятся спасатели и тп и тд … По поводу еды – еды в отеле много и все вкусно, сервис хорший ! Иногда мы ели в ресторане, а иногда брали еду в снек баре . Один раз ходили в рыбный ресторан ( Маре Нострум), что находится на территории отеля и прекрасно провели там вечер . Остальные вечера проводили в лобби или ездили на диско в Инферно. Аниматоры постоянно приглашают, забирают из отеля на автобусе, отвозят и обратно привозят! Спасибо тебе, Мурат за тусовку !!! В отеле алкоголь хороший . Номера комфортные , постоянно убирают и меняют белье .

Ездили на экскурсию в аквариум, что находится в Анталии ( возле Мигроса ) , интересный проэкт и кто там не был – тоже рекомендуем!

В общем мы говорим Палмету – ДА и хотим туда вернуться еще!!!

Добавлено: 14.06.2014 20:23
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 326 символов в тексте

Все отзывы по отелю (716) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Nataly
Томск
Регистрация: 14.06.2014
  • Фото, видео:
Введите больше символов для поиска