Отдыхала Семьей с детьми в мае 2014
11.05.14 - 21.05.14

Отличный отель и замечательный отдых. Отдыхали...

Отличный отель и замечательный отдых. Отдыхали с 11.05.2014 до 21.05.2014, два взрослых (мама и дочка) и ребёнок 10 лет. Заселили нас быстро, жили на третьем этаже с видом на море, номер комнаты 2311.

Номера просторные и чистые, большая терраса, большая ванная комната (был душ и ванна), убирали номер каждый день, бар пополняли также каждый день. Было очень приятно получить комплимент от отеля, в номер принесли фрукты и печеньки.

Территория отеля ОЧЕНЬ большая, красивая, ухоженная, много зелени и цветов, даже есть лес!

Еда вкусная и разнообразная, было очень много рыбы, была клубника, но не было арбуза ( а хотелось чтобы был),всегда был апельсиновый fresh. Правда, на ужин, советую приходить вовремя, так как к закрытию остается меньше выбора еды и десертов!! Персонал очень вежливый и внимательный.

Отдых у бассейна просто замечательный, были мягкие пуфы с подушкой для загара вместо пластмассовых шезлонгов, официанты катаются на роликах, обслуживают очень быстро. Часть бассейна, которая находится ближе к Лотус Бару, более веселая, там проходят игры в бассейне, музыка, аквааэробика.

Пляж был широкий, мест много, в любое время дня можно разместиться на первой линии, лежаков предостаточно. Но надо быть осторожней в море, так как попадаются камни и очень острые камни. К сожалению получила травму на третий день, очень сильно порезала ногу в море. Огромная благодарность спасателю, который оказал медицинскую помощь, и в последующие дни приходил ко мне на пляж и делал новые перевязки (бесплатно)!!!

В отеле есть не большая канатная дорога (платная), очень много спортивных мероприятий, интересная аэробика - джампинг (бесплатно), картинг (платно), аквапарк!

Был замечательный детский клуб (Rixy Club), наш ребенок там пропадал целыми днями, у них там по расписанию игры, свой бар, своя столовая, вечером дискотека, было шоу с мыльными пузырями, с попугаями! Рекомендую отель, если едите с детьми!!!

Вечерние шоу проходили каждый день в 22:00 ( не считая одного дня, отменили из-за погоды), все профессиональные танцевальные коллективы. Правда ожидала больше вечеринок, так как была наслышана о сумасшедших вечеринках в Sungate. Если есть желание побольше веселья, не рекомендую отдыхать сразу после майских праздников! Как нам сказали, на майские праздники было очень весело, было очень много народа в отеле, были звезды эстрады, а наш отдых получился более расслабленным!!

В общем, огромное спасибо всем сотрудникам, персоналу отеля за хороший отдых!

• 4.5 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
Удобство расположения
  • По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 14.06.2014 20:56 2 477 символов в тексте

Спасибо-хороший, полезный отзыв!
Ирина, спасибо за подробный отзыв. Подскажите пожалуйста про острые камни, где лучше заходить в воду и плавать, чтобы не пораниться, а то мы едем с ребенком. Спасибо.
Вход в море хороший, я даже не думала, что там есть острые камни....я поранилась на глубине 1.5-1.6м, когда плыла к берегу, резко опустила ноги вниз и порезалась. Это произошла на пляже между двумя пирсами, VIP пирсом и обычным пирсом (где-то по центру). Потом я купалась в море (ближе к VIP пирсу) и было всё хорошо, никаких камней больше не встречала (но ноги уже резко не опускала и была осторожней :-) ) . Если ребенок маленький, там есть специальный пляж для деток, там вообще песочек. Желаю хорошего отдыха!!
22:09 28.06.14
Уважаемая Ирина, здравствуйте!

Спасибо огромное за то, что поделились своими впечатлениями о проведенном отдыхе в нашем отеле!

Приятно, что Вам пришлись по душе как кулинарные изыски наших Шеф-поваров, так и мастерство наших уборщиц, аниматоров Мини-клуба, и остального персонала.

Будем рады снова видеть Вас в нашем отеле, и ещё больше постараемся удивить Вас , предоставив разнообразие услуг в сочетании хорошим сервисом.

Ангелина Куртчу,
Представитель Департамента по работе с гостями
Rixos Sungate Hotel
Все отзывы по отелю (1 047) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Irina Tarasevica
Латвия