Отдыхала Семьей с детьми в июне 2014
25.05.14 - 13.06.14
4.7

Вот и вернулись мы с отдыха. Отдыхали в отеле Diamond Hill...

Вот и вернулись мы с отдыха. Отдыхали в отеле Diamond Hill с 25.05.14 по 13.06.14. Сразу скажу-отель понравился. Конечно недостатки имеются, но соотношение цена-качество оптимальное.

Приехали мы в отель в 10.30 утра. Заселили сразу в номер 1004. Начитавшись отзывов о том, что на верхних этажах wi-fi не ловит, дети сразу же кинулись проверять. Ловил отлично в течении всего отдыха. Номер чистый, уютный, кондиционер, фен, телевизор все работает. Недостаток 10 этажа- нет крыши на балконе. Пока мы отдыхали в этом отеле несколько раз был сильный дождь и в некоторых номерах на 10 этаже протекала крыша и людей переселяли в другие номера. Но нас это не коснулось. Уборка номера проводилась регулярно, полотенца меняли каждый день, а вот постель по просьбе.

Ресторан. Питание понравилось. Выбор блюд большой. Мясо, рыба, фрукты, овощи- всего хватало. Из фруктов были дыни, арбузы, клубника, пару раз черешня, персики, абрикосы, сливы, яблоки. В общем по пару кг добавили. Детям особенно понравилось, что было много мороженного( в баре у бассейна с 14.00-16.00 и на ужин). Официанты в ресторане приветливые и внимательные ( всегда поприветствуют, принесут напитки ). Но есть и недостатки в ресторане. Это грязная посуда с засохшими остатками еды. Нам она несколько раз попадалась.

Теперь про пляж и про бассейн. Лежаки на пляже всегда есть. Зонтики приносят по просьбе. В баре на пляже тоже приветливый персонал. Днем там можно и пообедать. У бассейна лежаки найти сложнее, но могут принести если попросишь.

Анимация не очень активная, слабенькая.

То, что территории у отеля нет мы знали заранее. Гуляли по набережной, ездили в центр. Экскурсии брали только у Тони. Остались очень довольные.

Отель понравился, свои деньги он оправдывает.

Добавлено: 14.06.2014 22:41
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 764 символов в тексте

Все отзывы по отелю (563) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Марина Голованова
Бийск