22 комментария
Отдыхал Семьей с детьми в июне 2014
01.06.14 - 14.06.14
- Воздержался
4.7

Все отлично, если бы не вирус

Здравствуйте!

Отдыхали с 1 по 14 июня 2014 г. двое взрослых и двое детей. Туроператор Тез Тур изначально испортил настроение по приезду, т.к. наш ночной рейс (4 утра) раскидали на 2 рейса (на 3 утра и 12 дня). Нам, непосчастливилось лететь в 12 дня, ещё один оплаченный день отдыха пропал. Так ещё и ждали в автобусе ЧАС! 9 человек, как оказалось, прилетели на раннем рейсе и уже давно были размещены в своих отелях. Тройка Тез Туру!

В отель прибыли почти к 6 по местному времени, разместили в течение 5 минут, я даже карточку не заполняла, она была уже заполнена, только подпись поставила. Может это из-за того, что я заранее списывалась с представителем отеля. Номер стандарт с видом на сад (там где кролики, как написал кто-то выше). Пятерка отелю за размещение!

Все в номере работало, бар ежедневно пополнялся. К отсутствию нормального шампуня, кондиционера, геля были готовы, все привезли с собой.

Питание порадовало! Пятерка! Да, нет клубники (платно по пути на пляж за 3$, черешня 4$) но все остальное вкусно: форель, ягненок (в турецкую ночь), говядина, курица. Сливы, абрикосы, конечно, не спелые. Яблоки, апельсины, грейпфруты, арбузы и дыни - вкусные. Пляж нормальный, лежаков, в принципе, хватало. Катались на диване на пляже 3 раза, детям очень понравилось и нам тоже.

Анимация нормальная, пляжная вечеринка порадовала, сынок отрывался на всю)))

Осторожно вирус!!! Сколько раз до этого летали, дети никогда не болели. Но здесь! На четвертый день у сына ячмень, у дочери на 10 день отдыха - стоматит. Вчера прилетели, к вечеру у сына температура 39.5, тоже стоматит. В соседнем номере дети, тоже девочка и мальчик, температурили и горло болело. К доктору очередь как в Мавзолей и днем и вечером.

Ходили в Сайленс на аттракционы, начитавшись здесь отзывов, что это возможно. Первый раз все прошло нормально (детям очень понравилось) На второй раз сотрудник, обслуживающий аттракцион, случайно увидел браслет у сына и нас проводили до выхода. Из 10 билетов пришлось 4 выкинуть (что не успели использовать до нашего разоблачения).

Да, Ultra - это сильно преувеличено. В лобби-баре попросила коктейль пинаколада, на что бармен сказал : " Вы любите молоко с водкой?". На что я отвечаю :" А бейлиз-это какао с водкой?" Он:" Нет, бейлиз у нас нормальный". Ром, виски и джин тоже не айс. Но мы туда не за этим летели, а за солнцем, морем и хорошими впечатлениями. И это мы получили, поэтому отдыхом остались довольны.

Всем желаю удачи, хороших впечатлений и здоровья!

Добавлено: 15.06.2014 21:36
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 504 символов в тексте

Это не стоматит. А "коксаки" Она развивает язвы во рту, снижает имунитет, и потом уже может вылится куда угодно.
Отпишитесь насчет вируса у меня в ветке. TopHotels
Ольга, а детям сколько лет?
Сыну 8 лет, дочери 9. Мужу, кстати, 32, но он тоже переболел в легкой форме (недомогание, лихорадка, температура и горло болит).
Здравствуйте Ольга а как вы списывались с представителем отеля?Я пишу вопросы об отеле ответов нет в пред идущие годы была Рододика были ответы на все вопросы а здесь даже бронь не проверишь .
В каком-то из отзывов представитель отеля в начале года написал, что связаться с ним можно по почте onburo@selgebeachhotel.com . Я написала на этот адрес, и мне ответили))
Спасибо!
Ольга , доброго время суток. Подскажите ваши детки купались ли в босейнах?
Да, в основном в бассейне СПА. Пару раз только там где маленькая детская горка и пару раз там где большая. Но больше были на пляже. Но видно и этого хватило.
Подскажите ... едем с детьми ( 10, 6, 2 ), и вот как то не понятно
1. С собой везти надувное для бассейна и моря , плюс игрухи мелкому ( ведро , лопатку или еще что-то такое ).... или проще и есть возможность это купить все там ????
2. Если любим пить чай , есть там такая возможность( кулер , чашки , в номерах или на этаже ) ?? или проще с собой прихватить небольшой ..
дорогие родители я понимаю,что мы все очень переживаем за своих детей,но я не пойму неужеле ваши дети в дет.садах не подхватывали инфекций?Например витрянка это тоже ифекционное заболевание и пока вся группа не переболеет это не закончится так и здесь.Читала отзывы в соседнем отели там тоже эта инфекция ,но столько внимания ей не удиляют люди пишут больше об отеле и отдыхе,а здесь...Мы живём в Германии .вчера я прокосультировалась с нашим детским лечащем врачом и она была очень удивлена что так реагируют на эту инфекцию и почему это пишут в отзывах?эту инфекцию можно подхватить хоть где и не факт что поменяв отель или страну ваши дети не заболеют.По русски эта болезнь называется руки-ноги-рот либо летний грипп конкретных лекарств от неё нет,но при температуре надо принимать парацетомол либо нурофен для сыпи фенистиль или какую-нибудь другую мазь чтобы снимать зуд,а во рту мазать либо мёдом(перед едой) либо ромашковый чай( в отеле он точно есть) либо Kamistad gel либо Wala Mundbalsam(бальзам для рта жидкий)я не знаю есть ли они в России.
и ещё самое главное дезинфицируйте ребёнку руки почаще
Поясню. Оба моих ребенка ходили в детский сад с двух лет. Ветрянка, ОРЗ, ОРВИ, грипп нас мимо не обошли, т.е. печальный опыт в этой области у нас есть. НО! Таких симптомов и все сразу не было: у ребенка сыпь на ладонях и ступнях, которая чешется, одновременно пузырчатая сыпь в полости рта, белые миндалины и температура выше 39. Отдыхаем заграницей не в первый раз и никогда за 2 недели отпуска не болели. И есть разница:случайно заболеть и эпидемия, когда риск заболеть повышается. Поверьте, там эпидемия. Но каждый решает сам.
одно дело, когда болеешь на Родине, другое- за рубежом
Извените, но в этом отеле никогда не пройдёт инфекция это не сад(если в саду какая либо инфекция то или сад или группу закрывают на карантин до полного выздоровления), а тут дети приезжают ежедневно. Если бы они закрыли его на карантин то это одно дело, а тут я боюсь что долго она не пройдёт. Очень жаль. Надеюсь что нас перебронируют в другой отель, а может даже и страну.
Ура. Мы сегодня сняли бронь с этого отеля и забронирывали в другом в Кемере. Теперь моя душа спокойна за ребенка. Желаю всем приятного отдыха.
Мария Здравствуйте! Какой у Вас оператор и платили ли Вы штрафы? У нас тоже тур в этот отель в конце августа и двое детей 10 и 2 лет- становится страшновато.
Мы тоже должны были ехать в этот отель 15.08, но решили после отзывов снять бронь и забронировать другой отель. Тур оператор у нас Пегас, штрафов не взяли.
nica, вы такая умная! Слов нет! Только прежде, чем советы давать и агрессивные комментарии писать, надо хотя бы раз с этим столкнуться! Во-первых, это ужасная болячка, многие малыши очень тяжело переносят. И они не могут объяснить, что именно у них болит, и как им плохо! Это не банальная ветрянка!!! Моей малышке 1,8. Хорошо, что заболевание проявилось уже дома. Ребенок стонал, плакал, не спал 2 ночи(соответственно и я не спала), не ел 2дня, температура 3 дня 39, УЖАСНАЯ сыпь(именно ужасная). Больно было смотреть. Сейчас после нашего приезда уже прошло 3 недели, а у нас кожа в местах пузырей облазиет. Вид на стопах ног. Только сейчас начали гулять, чтобы других малышей не заразить. nica, а вы знаете, что осложнения этого вируса - менингит?
Во-вторых, возможно в Германии хорошая медицина, если вашего врача коксаки не пугает, и он готов отправлять детей в место с эпидемией вируса. У нас многие врачи про этот вирус и не знают. Например, наш участковый педиатр, решил, что у нас зубы растут, поэтому температура, другой сказал, что это горло больное, а дерматолог, сначала думала, что у нас аллергия на жаропонижающее. В итоге мы сами в интернете по видам сыпи поставили себе диагноз, оповестили об этом педиатра, на что она поинтересовалась, как это лечится. Зато теперь и наш доктор знает такой вирус. А спустя время, открыв отзывы и узнав, что многие заболели(хотя в отеле больных детей я не видела), мы с врачом порадовались, что поставили верный диагноз)).
В-третьих, nica, вы даете советы по лечению, но...... В России Камистад гель запретили использовать детям до 12 лет!!! А мед вообще нельзя давать детям до 3 лет, и не только потому что это аллерген №1.
nica, вы осуждаете мамочек, которые хотят поменять отель, чтобы обезопасить своих детей. Вашему ребенку 17, поэтому ему особо вирусы не страшны(моей старшей дочери -15, жалоб на здоровье не было ни в отеле, ни после поездки), а вот малышей уберечь очень тяжело, потому что детей много, столики детские грязные, а малявки - все в рот!
Единственное, в чем соглашусь, это то, что вирус - не является описанием отеля. Сам отель нормальный( не супер, но и не плохой ), малобюджетная 5. Не переплатили.
....но если бы я заранее знала об этом вирусе, то туда бы с маленьким ребенком не поехала!!!
Два месяца назад забронировали этот отель. Случайно наткнувшись на последние отзывы, ехать в данный отель нет желания! болеть за деньги не хочется. ГорЯ надеждой и цепляясь за положительные отзывы, я то и дело натыкалась на отрицательные. Пусть плохо убирают, пусть трещины на стенах, путь этот отель не соответствует заявленным звездам, пусть кто-то придирается к мелочам и получает не то, что они ожидают...но только не эпидемия. Если она началась, то до конца сезона продолжаться и будет, пока он не будет закрыт. Инфекция, о которой здесь пишут, передается не воздушно капельным путем, правильнее, на мой взгляд, нужно закрывать отель и проводить дезинфекцию. Мы сколь угодно можем друг другу давать советы ( "настройтесь на позитив"," как настроишь себя на отпуск, так и проведешь"), можем философствовать и говорить, что мысли материализуются, опровергать чужое мнение, фыркать на чужие неприятности, спорить и тому подобное... Мне не понятно, почему люди, которые избежали, к счастью, болезни и провели отпуск замечательно, пишут и спорят с людьми, которые попали в беду, тем самым показывая недоверие к ним, к их отзывам, фактам! СЧАСТЛИВЧИКИ тем самым вызывают недоверие к себе и не могут убедить других туристов в том, что стоит все же ехать в этот отель! Не хотелось бы рисковать здоровьем детей, отдыхая в данном отеле, чтобы убедиться в адекватности мнения и в положительных отзывов счастливчиков. Данный комментарий является личным мнением, возможно ошибочным.
Все отзывы по отелю (778) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
Ольга Гришина
  • Регистрация: 08.07.2011