Привет!!!! Отдыхал с семьей в июне, в первой половине. Все...
Привет!!!! Отдыхал с семьей в июне, в первой половине. Все понравилось, отдохнули классно. Единственный минус, это то, что отель расположен на горе и постоянно надо подниматься вверх. Хотя на пирс спускаешься на лифте. Виды невероятные. Море прозрачное и нереально соленое. Спокойно, тихо, горный воздух. Персонал отеля предупредителен и ненавязчив. Особенно хотелось бы отметить работу нашего отельного гида Елены и группы аниматоров. Веселые и талантливые ребята, получили массу позитивных эмоций. Большое спасибо!!! Ваш PUPSIK и СУПЕРПАПА.
Мы всегда отдыхаем в бюджетных пятерках, и не особо притязательные туристы.., но общий негатив в последних отзывах напугал))
Как вечерняя анимация, есть на что посмотреть? Есть ли дискотеки в отеле, ходит ли на них народ, или танцуют 3 пятнадцатилетних подростка? Были ли Вы на каких либо экскурсиях, если да, что посоветуете? Как спиртные напитки, их качество? Интересует белое вино и пиво? Есть ли коньяк, поесть и местного разлива)??
Буду благодарна за ответы, спасибо.