Vacation as a C маленькими детьми in June 2014
30.05.14 - 09.06.14
4.8
  • 5- accommodation

Прекрасный отель

Отдыхали в отеле в июне 2014г.

Главная фишка отеля - выделение зон для врослых (16+). Т.е есть отдельные корпуса, отдельный пляж. ресторан, бассейн и т.д. И это отличная мысль - крики ребятишек не раздражают приехавших для романтического отыха или просто без детей, а на пляже или ресторане никаких неожиданностей типа курящих, пьющих и страстно обнимающих взрослых :) Так что всем хорошо.

Плюс очень красивая природа и территория с множеством гамаков, лежаков смотровых площадок с видами на закаты. Поэтому отель можно смело рекомендовать не только для отдыха с детьми, но и для романтического отдыха. Или просто релакса. Проотдых с детьми подробнее ниже (мы как раз были с малышом)

Перелет Колавиа. Вылет туда и обратно по расписанию, без задержек. Стюардессы очень внимательные и вежливые. Неожиданно приятный перелет (а было много сомнений, так как летели чартером)

Дорога из аэропорта была очнь долгой (почти 2 часа), хотя расстояние не очень большое. Гид нас рассказала, что-то про отграничения скорости, но не знаю. так ли это (обратно доехали за час).

проблем в этопроту не было - в Домодедово мы приехали кажестся последними (на регистрации не было никого). места нам дали замечатлельные. Правда был большой минус, когда летели обратно. В Даламан нас привезли видимо одновременно всех, на регистарции была очередь на 40 минут, с маленьким ребенком в 6 утра стоять тяжело. многие детки плакали.

1. Заселили очень быстро - примерно через час. Мы как раз успели позавтракать и полюбоваться морем. Большое спасибо Ирине и Зейнеп. Номер был в хорошем корпусе (Патара) - он равно удален от детского пляжа, аква парка, ресторана. Было добираться всегда удобно. И главное, там тихо. Номер даже с боковым видом на море :)

Кроватки принесли сразу, как только попросили. Номер убирали хорошо.

Можно было взять коляску напрокат, но мы ходили пешком. Читала отзывы, что все очень далеко, нам атк не показалось - малыш 2 лет спокойно везде доходил пешком

2. еда. Выше всяких похвал. Очень вкусно, разнообразно. Каждый день были и морепродукты. и несколько видов рыбы, мяса и т.д. есть корнеры с пастой, фаст фудом, грилем. Ну и десерты конечно. Помимо традиционных турецих сладостей, пирожных-марожных даже конфеы ручной работы. В ресторане есть детсткие стульчики (много)

3. море. прохладное в это время, сильные волны. Но были с ребенком, поэтому время проводили на детском пляже - там установлена насыпь, она гасит волны. Поэтому всегда был комфортный штиль :) Н на взрослом пляже детям постарше волны даже нравились.

Народу на пляже не много, всегда свободные лежаки. Пляж чистый. Ну и да, полотенца без карточек возле всех пляжей и бассейнов - это очень удобно.

На пляже много равзлечений типа банала, парасейлинга, аквабайков

4.аквапарк. Довольно большой. Выделена зона для совсем маленьких. Там 2 маленькие горки и 2 уровневый бассейн. Пляжик печосный возле бассейна. Есть игрушки - ведерочки-совочки, надувные матрасы и машинки. В аква парке работает десткий ресторан - с 12 часов. Та обед и ужин, в перерыве есть снэк бар. Деский бассейн очень теплый. Остальны бассенйы мне показались прохладными (может быть после детского). Рядом десткая плошадка (в тени под соснами), площадка для футбола и ринг. Каждый день там занятия с детьми - секция единобортс, футбол, баскетбол.

5. детский клуб. Это конечно звезда отеля (для тех, кто с детьми). В клубе занятия проходят с детьми от 6 мес до 12 лет. (дети разделены по возрастным группам). Очень все интересно - постоянная программа занятий (рисования, оригами, спектакли, разны игры). Все продумано, детки все вовлечены. При нас ставили большой спектакль вчером 101 долматинец (для всех гостей отеля), участновали даже 3 летки (они были долматинцами). Многие родители оставляют там деток по пол дня (причем как я потом поянла, это желание самих детей. Мы много раз слышали, как после ужина детки просились в детки плакали, даже малютки). Отдельное спасибо девушкам из группы до 3 лет. Мы решились оставить ребенка там только в последние дни и напрасно - малышу очень понравилось. Он даже уходить не хотел. Вы - лучшие :)))

В дестком клубе есть игровая комната с констурктором большим. горками и прочими пластассовыми игровыми примочками. Рядом на улице площадка с песком (там тоже тент и игрушки). Возле клуб детский бассейн, теплый. он не очень бюльшой, но так же ни разу не было толчее или проблемы с лежаками.

6. анимация. Идет постоянно, причем как для детей, так и для взрослых. везде висят расписания, можно посомтреть что и когда проходит, так как площадок для проведения много. Там и танцы, и игровые виды спорта, всякие спортивыне нагрузки. Для деток секции, игры в бассейне. Вчером десткая анимация 2 раза в неделю - 1 раз для малышей клуб Микки и 1 раз десткое шоу. В день нашего отъезда было грандиозное шоу в бассейне - с инсталяцией, шакарными декорациями и салютом по окончанию.

Вообще, персонал хочется отметить отдельно. Все от уборщиков до упарвляющего приветливые, всегда гтовы помочь. Если сами не могут, сразу связываются по рации с коллегами и решают вопросы (даже небольшие просьбы, тмпа а где посомтреть расписание детского клуба). Всегда улыбаются.

7. территория. Очень большая, зеленая и красивая. Очень чисто и ухоженно. Кругом цветы. Очень хорошо продуман дизайн - он вписан в естестевенный ландшафт.

Есть мини зоопарк на въезде в отель.

8. погода. В это время (начало июня) нет жары (было 28-30). Небо всегда в легкими облаками, никакого палящего солнца. Правда море (какя уже говорила) прохладное. Один раз был ливень и шторм, но погода быстро наладилась.

9. есть фото магазин. В течение дня по отелю ходят фотографы и делают фото, которые потом можно купить. Стоит недешево, очень фотки парвда очень качественные. Мы купили целый диск :)

Мое резюме - поеду еще обязательно. Соотношение цена-качества просто волшебное. И отель реально для отдыха. Никаких проблем или разочарований.

Added: 16.06.2014 08:48
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 5 889 characters in the review

10:53 27.06.14
Добрый день, Анастасия,
Благодарим Вас за посещение нашего отеля и отзыв.
Будем рады Вас видеть в следующий отпуск.
С Уважением,
Ирина Кириллова
Sales Executive.
All reviews of the hotel (305) Previous rate Next rate All author's reviews (7)
Анастасия
Sign up: 15.05.2014