Банана-мы обязательно вернёмся!!!
Вот и пролетели 18 дней,как один.Во второй раз посетили отель,и не разочаровались ни на секунду,у меня детишек четверо,мы чувствуем себя в Банане комфортно во всех отношениях.За что -огромное спасибо администрации отеля,поварам за прекрасную кухню,любимым барменам,работникам отеля,вы лучшие...не буду много писать-информация для родителей с детьми-вас не будут гонять и ругаться,если дети расшалились,не будут с осуждением смотреть,если ребёнок разбил посуду.ваши дети будут чувствовать себя как дома.есть небольшие минусы,о них уже писали-это вход в море с пирса,не совсем сильная и интересная анимация.и по выходным,во время свадеб ,немного чувствуешь дискомфорт от того,что много народа на территории.для нас это не значительно.ходили с детьми в аланиум центр,по дороге городок для игр,рядом с отелем много спортивных тренажеров,детям было тоже интересно на них,они непрофессиональные,несложные.Брали три экскурсии-аквапарк Троя.рафтинг и рыбалка.в парке были все вместе уже в четвёртый раз,рыбалку и рафтинг посещал папа со старшими детьми,все экскурсии понравились.брали в отеле.Жили на первом этаже,номер плохой,почти не попадает свет,пахнет сыростью,лучше не брать,но я отказалась менять в целях безопасности,чтобы голова не болела,что может кто-то сигануть из детей с балкона.Всем -прекрасного отдыха и хорошего настроения!!!