Классный отель !!!
Размещение: Как только зашли в отель нас сразу заселили. Не ждали ни минуты.
Номер в основном здании с огромным балконом и видом на сад. Без изысков, но все, что нужно в номере есть, все работало без нареканий.
Территория. Огромная и зеленая. Отличные водные горки. Море сразу за бассейном метров 30. Море чистое, но в июне холодновато было.
Общие впечатления: отель однозначно стоит тех денег, которые мы заплатили за 11 ночей. Это 90000 на 2 + 1. По раннему бронированию. В отеле встречал людей, которые платили по 120-130 т.р.
Питание на высоте, очень вкусное и разнообразное. Мясо есть всегда, свинина, говядина, баранина, и все это каждый день в разных вариантах. Морепродукты: осьминоги, креветки, мидии, улитки (на любителя конечно). Отличный алкоголь, импортный Метакса, Гавана клаб, Ред лейбл, Белиз , неплохие коктейли. Свежевыжатый сок на завтрак. По сравнению с Турцией в данной ценовой категории питание и алкоголь здесь гораздо лучше
Анимация рассчитана на немцев и итальянцев, мы были к этому готовы и нас не напрягало.
Отель предназначен для отдыха с детьми.
Отель нам очень понравился, мы бы посетил этот отель еще раз, но принципиально не ездим в один и тот же отель, так как хочется посмотреть и увидеть что то новое.