ТОЛЬКО НЕ хилтон лонг бич
Были в этом "отеле " с 31мая по 12 июня 2+1 ребенку 11 лет
Заселение
приехали в 21ч40мин , сразу на ужин- кушать было нечего ,
заполнили анкету и вот карточка от номера настроение супер ,
выходим нас сажают на электрокар с чемоданом и поехали , ехали минут пять ,
заходим в номер и вот первый сюрприз одна большая кровать и три подушки ,
что за нах , идем на регистратуру , а этот козел улыбается показывает большой палец и говорит номер во !
просим поменять номер в ответ -свободных нет только за+ 10 евро в сутки
нас 3 человека кровать одна , в ответ зато кровать большая ,
после пары фраз на русском в номер несли "раскладушку" похожую на каталку из больницы,
устали после дороги и решили этот вопрос оставить на утро ,
утром опять только за 10 евро в сутки , решили менять отель пошли к гиду ,
во-общем после скандала гида с этим козлом нам поменяли на отличный двух комнатный номер на первой линии
без всяких доплат ,
Море Пляж
первое впечатление о море - это шок , кругом грязь ,нет много грязи !
шезлонги и матрасы на них еще Ленин отдыхал , я поначалу не понял зачем мужики стучат камнями по шезлонгам , ха ха потом я также стучал забивая гвозди , море мелкое идти 150 метров чтоб уж извините яйца намочить , но это мелочи , народ просто ложился как тюлени и лежал где по колено
Ресторан , нет это столовая , да нет это рыгаловка
питание просто НИКАКОЕ
меню одно и тоже на 12 дней, а нет дали один раз мясо , фруктов НЕТ ,
да г овно короче, а не питание,
и самое главное это отравления я и ребенок за сутки поправились, а жена и сейчас мучается
но уже лучше слава богу
столы в ресторане ; на фото все так красиво скатерти ))))
а на самом деле столы их даже не протирают какие то две тряпки только переворачивают
реально хотелось побыстрее свалить из этого гадюшника
в бассейнах не плавали, анимации не было
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ, ЭТО ЖАДНЫЙ ,ГРЯЗНЫЙ" ОТЕЛЬ "хилтон лонг бич !!!! впервые так попали
у тур операторов можно поменять отель еще до вылета , без замен дат вылета и прилета
Да и еще браслеты срезали в 12ч !
о , еще заказывали три раза электрокар ни разу не приехал
платных коктейлей из свежевыжатых фруктов фреш не было ни в одном баре , зато по пляжу только и слышно бутилька бутилька кому бутилька продавали местное пойло