Vacation as a With family in June 2014
02.06.14 - 12.06.14
4.7

Рекомендую для тихого семейного отдыха

Добрый день всем, кого интересует данный отель. Отдыхала с дочкой 13-ти лет со 02,06 по 12,06,2014г. Сразу скажу, что все, что мне не очень понравилось связано, в основном, с погодой. Поэтому, к отелю это не имеет ни какого отношения. Приехали мы в 20-00 по местному времени. Группа была не маленькая, но нас очень быстро расселили по своим номерам. У нас был номер в самом центре отеля на втором этаже(№117). Ни муравьев, ни комаров в номере за весь отдых я не видела. Хотя вечером к кафе их просто тучи. Без средств защиты от этих тв....й не обойтись ( к сожалению) Это о комарах. В номере все было очень чисто, исправно и вообще мне показалось, что он новый. Что касается серых полотенец - это правда. Но уборка в номере и замена полотенец была каждый день. Причем убирали на совесть, даже без чаевых. Очень понравилась территория отеля. Очень большая и красивая. Все в зелени, красивенных цветущих кустарниках и цветах. На территории три разных бассейна. Два из них рядом, а один в другой стороне. Но всем находилось место на лежаке. Для детей бассейн не глубокий и с горками. Около двух взрослых бассейнов расположены бары с закусками и напитками. Главное разобраться, что и во сколько дают. Теперь о питании. Всего было много и вкусно(для взрослого человека). Но вот с фруктами они подкачали. Вроде бы и не мало, но в сезон абрикос, черешни, дынь и арбузов, был только арбуз. Все остальное - это яблоки,апельсины,бананы и киви. Может я придираюсь. Черешню мы покупали в супермаркете за отелем по 4 евро, а абрикосы собирали прямо в отеле возле деревьев. И вот на что еще я обратила внимание. Меня это не касалось, но чем кормили маленьких деток мамы - это для меня осталось загадкой. Детского меню НЕТ ВООБЩЕ!!!!!!!! Обратите на это внимание те, кто едет с малышами. Дети 4-9 лет питались картошкой фри. Это то, что я видела каждый день. Чай и кофе в ресторане только на завтрак. В другое время только на барах возле бассейна. Что касается аренды авто. В отеле очень дорого. Маленькая машинка типа OPEL CORSA порядка 65 евро в сутки. Мы арендовали авто в поселке Мастихари, что в 5-ти км от отеля за 50 евро за два дня (FIAT PANDA). Причем сами туда не ездили, а позвонили и нам привезли прямо в отель. Так же и сдали в 22-00 в отеле. Кстати, в этом поселке есть супермаркет Константинус (не помню точно, как называется, но примерно так), в нем очень удобно и выгодно купить сувениры, оливки, оливковое масло и спиртное. Мы объездили весь остров и мне есть с чем сравнить. Экскурсии можно купить у своего отельного гида, а можно самим прокатиться по острову и посмотреть. Мы катались с удовольствием по разным городкам, поселкам и пляжам. Нам так больше нравится. А вот вечеров скучновато. Музыка только фоновая. А так как отель находится в поле, то и выйти некуда. Еще скажу про интернет. Он платный. Но в холле есть открытый бесплатный. Я покупала за 15 евро на 7 дней. Не стоит этого делать, т.к. в номере он не ловит, а списаться с кем надо можно и зайдя в холл на рецепции. Ну вроде бы, с большего, все рассказала. Ах да, с погодой нам не очень повезло. Был сильный холодный ветер при ярком солнце. Поэтому мы мерзли и сгорали одновременно. Но от туроператора это не зависит, поэтому не стоит грешить на отель.

Added: 17.06.2014 20:51
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 224 characters in the review

All reviews of the hotel (86) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Татьяна
Belarus