Золотой статус
13.03.14 - 20.03.14
4.8
  • 5- размещение

Хорош!

Удачно расположенный отель, в шаговой доступности от вокзала Келети, вокруг полно кафе, закусочных, рядом с отелем есть магазинчики и супермаркет, обмен валют. Большой торговый центр с множеством бутиков и бредовых магазинов в 10 минутах ходьбы от отеля. До центра и набережной Дуная ведёт прямая дорога, пешком 30-40 минут.

Номер нам с мужем достался не очень большой- со скошенной крышей, а вот у друзей был на двоих трехместный- просторный. Пожалуй, это и плохая шумоизоляция-все неудобства, которые мы испытывали.

Убирали хорошо и каждый день, меняли полотенца, бельё не меняли за неделю, но мы не в претензии.

Вкусный завтрак, замечательные круассаны, хороший набор блюд, как для Европы, но маловато мест в кафе, если отель заполнен, придётся подождать.

В целом хороший отель с домашней обстановкой, качественный сервис за небольшие деньги.

Главная наша находка - кафе- гриль Racozzi Grille рядом с отелем, где за сумму в 8-10 евро с человека организован шведский стол с большим выбором мяса и рыбы в различных маринадах, которые при тебе немедленно поджарят на гриле. Гарниры, салаты, суп и десерты- всё в достатке и вкусно приготовлено. А бокал столового вина, который можно купить к ужину или обеду, так вообще стоит смешных денег- около 1 евро, что ли?

Вывод: хороший отель туристического класса, рекомендую всем и сама с удовольствием остановлюсь в нем в следующие свои поездки в Будапешт.

Добавлено 17.06.2014 23:47 1 406 символов в тексте

Добрый день. Расскажите по подробнее про Racozzi Grille. Как дойти до него от отеля?
Все отзывы по отелю (8) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Елена Алексеенко
Украина