Отзыв об отеле Sprint Plaza Beach (отель был переименован 01.08.15)
Vacation as a Family with children in June 2014
25.05.14 - 08.06.14
4.3
  • 5- accommodation
  • 5- food

Море! Солнце! Позитив!

Хочу поделиться своим отзывом. Поехала с друзьями отдыхать, даже не прочитав отзывов, понадеялась на свою подругу которая две недели выбирала отель в Египте. И не ошиблась в отеле, цена и качество отдыха вполне нас устроило!!!

Мы летели на отдых, изначально с позитивом, несмотря на то что вылет отложили на 4,5 часа, но это нас не очень расстроило.

Прилетели в отель около 2-х часов ночи, нас покормили, быстро разместили по номерам. Жили как говорят в "русской резервации" около ресторана Барбекю. Номера были на первом этаже, иногда в номере встречались муравьи,но очень редко. Номер убирался хорошо, несколько раз оставляли по 1 $,но это не обязательно. Отель с очень большой территорией, много зелени, много бассейнов.

Питание, сказалось 2 лишними кг., было практически каждый день в ресторане мясо, курица, рыба,а на улице жарили на мангале рыбу, мясо, колбаски, а выпечка....это вкусняшки, которые первые дни кушали тарелками.Из фруктов былы финики, резанные яблоки, дыня, апельсины и грейпфруты. Можно было купить за 2$ свежевыжетый сок.Для нас с питанием проблем не было, хотя тоже воспользовались местными таблетками из аптеки за 10 $, но не все из нашей компании, больше досталось взрослым. а дети 10 и 11 лет дали один раз для профилактики.

Можно придраться по любому поводу, но мы старались не замечать этих проблем, т.к приехали за солнцем и морем!!!

Море это отдельный разговор, такой красивый риф - разнообразие рыб, это нечто. Можно плавать часами, я плавала на пирсы других соседних отелей Hyatt Regency и Reef Oasis Blue Bay, и скажу что наш риф самый красивый.И больше всего отдыхающих было на нашем пляже.

Делали тату на пляже детям, красиво. Можно сделать коррекцию бровей ниткой и массаж лица всего 10 $, рекомендую.

Анимация была, слабенькая, мы вечерами ходили в соседний отель Continental Garden, там было повеселей, можно было потанцевать.

Ездили на экскурсию на квадроциклах,очень рекомендую, мой сын (11 лет) был в восторге.Купили путевку на пляже у зеленоглазого SIMA из местного турагенства NEMO. Очень приятный в общении молодой человек, не очень приставал с покупкой экскурсии, когда созрели для поездки ,сказали ему сами. За это получили доп.бонус к экскурсии платки-арафатки.

Еще раз повторюсь - отдых нам понравился, особенно море!!!

Added: 18.06.2014 00:41
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 293 characters in the review

All reviews of the hotel (1 602) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Наталья
Sign up: 20.04.2012