Первый раз в Турции
Только что вернулась из первой поездки в Турцию. Отдыхала с двумя детьми,13 и 6 лет. Раньше всегда отдыхали в Болгарии. В Турции понравилось больше. Море чистое. теплое.Немного проблематичен заход в море- камни, но мы сразу же купили спец обувь,а когда лень было надевать пользовались пирсом.Это очень удобно, особенно , когда у берега большие волны. Даже моя младшенькая с нарукавниками чудно прыгала с пирса.
Питание понравилось всем.Разнообразное меню. На мой взгляд, можно подобрать для каждого по вкусу.Фрукты, овощи, мясо, рыба, вкуснейшие сыры, йогурт,джемы. Не знаю, к чему можно придраться, но находились и такие, которым не хватало. Видимо, дома у них более разнообразное питание....
Номер маленький, но уютно. Мебель новая, есть все необходимое. Убирали постоянно. Единственный минус уборки-когда меняли полотенца,я всегда не досчитывалась пары штук.Боялась, что будут проблемы при выселении,но все обошлось.Персонал вежливый, отзывчивый, почти все русскоговорящие.
Территория -замечательная!!!!! Много места для всех, очень красиво и ухожено.Удачное разделение на зоны.Дети освоили территорию за пару дней и самостоятельно могли везде ходить, я была спокойна.
Огромное спасибо аниматорам!!!!!! Ребята - умнички! Трудились каждый день с утра до вечера. Скучать было некогда. Развлечения для всех возрастов и на любой вкус. Большой привет и огромное спасибо от дочери Лиды Кате и Паше, от Андрея - Руслану. А от меня лично огромная благодарность Юле и Саше за восточные танцы и аквааэробику. Девочки- умницы и красавицы!
В общем, нам всем очень понравилось, все хотим вернуться в следующем году вместе с мужем,возможно, еще и с друзьями. Буду советовать всем именно Белпинар.
Это идеальное место для спокойного отдыха с детьми.
спасибо большое Вам отзыв и оценки.Нам очень приятно, что Вам понравился отдых
Будем ждать Вас еще в нашем отеле.