its my life))
Никогда ранее не писал отзывов, но сейчас решился! Отдыхи всей семьей с 18.08-28.05. Прибыли в отель в 11.00 часов, зная что заселение происходит после 14.00, иллюзий по быстрому получению номера не питали, и были очень приятно удивлены, когда через 15 минут нам предложили на выбор несколько номеров: стандартный с видом на соседний отель, стандартный но с видом на бассейн и небольшой доплатой (100$), а также двухкомнатный, где одна комната для детей вторая для взрослых. за двухкомнатый попросили доплатить (250$).
Мы остановились на втором варианте, о чем нисколько не пожалели!!! Нам тут же привезли наши чемоданы и заселили!!
Осмотрев номер (№1132) остались довольны, переодевшись пошли знакомится с отелем. Территория небольшая, но все очень грамотно спланированно.
Питанием остались очень довольны, персонал приветлив, и отзывчив. Читая негативные отзывы невольно готовишь себя к чему то подобному, но нам такое не встречалось. Очень порекомендую основной ресторан и у берега - все очень вкусно!! Менее понравился ресторан на втором этаже, в который надо записываться. Мы записались в итальянский, океан, и еще какой то, уже не помню название, и побывав в итальянском, несколько огорчены долгим обслуживанием, десерт так и не дождались. В другие рестораны, куда мы записывались решили не ходить, что бы не терять время, т к нас все устраивало в основном и береговом ресторане!!!
Анимация на высоте! Хорошая команда!! Веселят народ, заряжают позитивом! Отдельное спасибо аниматорам мини клуба: Джони, Маше и Наташе!!! Наши дети 10 и 7 лет были просто в восторге от участия в различных конкурсах, соревнованиях и играх. Я впервые видел детского аниматора мужчину и был поражен его талантом общения с детьми! Джони, жму тебе руку!!
Наполнение мини бара в номере происходило каждый день. Белье меняли по первой просьбе, и для этого не обязательно видеть персонал, для замены белья необходимо положить на кровать прилагаемый буклетик, после чего его сразу меняют.
WiFi бесплатный и везде доступен, хоть в ресторане, у бассейна или в амфитеатре!
Рядом с отелем расположено множество магазинчиков, в которых мы тоже побывали.
Отдых пролетел незаметно и мы остались очень довольны этим отелем, надеюсь мой отзыв поможет кому то принять правильное решение!!! Рекомендую Barut всем моим знакомым и хочу еще раз туда попасть!
Готов ответить на любые вопросы.
Искренне благодарим Вас за столь позитивный отзыв об отдыхе в отеле Barut Kemer.
Нам крайне приятно осознавать, что Вы остались довольны работой детского клуба, размещением, питанием, территорией, номером, детской анимацией и самое главное качеством предоставляемых нами услуг.
Думаю, Ваш отзыв станет полезной информацией для тех, кто только собирается в наш отель, т.к. Вы подробно описали все предоставляемые нами улсуги.
Конечно, отель как огромный механизм, в работе которого могут быть погрешности, но мы стараемся предоставить для наших гостей самые лучшие и качественные услуги, т.к. наша главная цель - это не просто принять гостей и организовать безупречный отдых, но и ещё сделать так, чтобы гость захотел приехать к нам снова и снова, став нашим "постоянным гостем" и частичкой огромной семьи отелей Barut.
Не забывайте, что по любому вопросу, Вы всегда можете обратиться к нам, написав здесь, на нашей страничке Barut Kemer, в вопросы хотельеру.
Желаем Вам и Вашим близким всего самого наилучшего,
Скорик Ксения
Представитель департамента по работе с гостями