Отзыв об отеле A Good Life Family Resort Water Planet (отель был переименован 01.08.22)
Отдыхал С семьей в июне 2014
02.06.14 - 16.06.14
- Воздержался
2.3
Претензия

Вот так расселили

Я в гневе!!! Отдыхали со второго июня, но не это главное, десятого в отель приехали наши друзья. Заселение прошло на ура двух комнатный номер все честь по чести (не считая презентов выданных при заселении) а вот как только мы уехали шестнадцатого так наших друзей поперли из номера с хреновой отмазкой, что номер дескать на две семьи и он зарезервирован. Я в бешенстве!!! Если друзей выселят я буду считать это оскорблением Русских туристов. Не могу поверить до конца что турки так подло могут поступить. Писать дальше пока не вижу смысла, подождем развития событий. А так много нареканий на обслугу особенно турецкую. К горничным никаких претензий нет. А вот персонал на ступеньку выше ... Все остальное чуть позже. (Обманывают наших только в путь!!!). Оценки пока самые низкие.

Добавлено 18.06.2014 13:09 779 символов в тексте

Миша... читаю и глазам своим не верю!!! Мы же вместе отдыхали дружище, ты ведь был полон позитива во время отдыха, что стряслось, какая кошка пробежала??? Я в шоке. Миш, а фотки то ты мне скинешь еще?
Все отзывы по отелю (919) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Svenhp
Екатеринбург