АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Karmir Resort Spa 5*
Гёйнюк
Турция
Отдыхал С семьей в
июне 2014
05.06.14 - 12.06.14
- Не рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель просто СУПЕР!!!!Большое спасибо!!!!!!!

Собираясь в отпуск очень долго выбирала отель так как ехала в Турцию в первый раз! Тур оператор Радуга тревел- посоветовали этот отель. Долго искала о нем информацию, но увы кроме эскизов нигде ничего не было! Но все же я рискнула и поехала. Отдыхали мы с 06.06.14г по 12.06.14г.

Скажу честно Мне очень понравилось! Ни на минуту не пожалела что выбрала этот отель!

1) Заселили нас сразу- мы не ждали!

2) Номер был очень красивым, уютным, кондиционер, мини терраса, усе очень чисто и новое!

отель выдержан в османском стиле!

3) В номере убирались ежедневно!

4) Очень вкусная кухня! Аш глаза разбегались.

5)Очень приветливый персонал, многие говорят на русском или английском- так что проблем с изложением просьб не было!

При вьезде не работало кабельное телевидение- нам устранили эту проблему в течении 10мин.

6) Пляж через дорогу. Но с этим никаких проблем не было. Хочу сразу всех предупредить лежаки и зонтики на пляже принадлежат Кармиру. Просто люди из др. отелей часто занимали хорошие места и приходилось просить их уступить места.

7) Континген: Много турков, русские, немцы, казахи.

В общем одни положительные эмоции!!! Люди не бойтесь выбирайте этот отель!

Добавлено 18.06.14 15:02 (1 183 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

03:20 20.06.14

Zdraste skajite pojalusta a voda v basseine chistaya bila, tut pisali chto deti visipali ot graznoj vodi

13:53 20.06.14

присоединяюсь к предыдущему вопросу

15:09 20.06.14

Незнаю! Сама лично купалась в бассейне. ничего не было. Но хочу заметить что сыпь могла выйти из за яиц. В турции яйца с очень ярким желтком- они являются аллергеном. Многие наши друзья подтверждают.Так что с бассейнами в кармире все нормально.

15:53 20.06.14

Altyn! А почему Вы тогда указали, что не рекомендуете отель? Ошибка?

07:22 23.06.14

Da dumayu eto oshibka!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв