Очень достойный отель!!
Отель Ma Bıche Hotel Thalasso5* Кемер.
Очень достойный отель!! Соответствие цены и качества! Полностью реновирован в 2014 г. Красивая ухоженная территория, песчаный пляж, большой бассейн. Всегда хватает лежаков, не нужно утром рано занимать их. Талассо центр с бассейнами наполненными морской водой, открытие было 7 июня.
Детский клуб, хорошая анимационная команда! Очень приветливый обслуживающий персонал! Хорошие чистые номера!! Великолепный вид из номеров с видом на горы!! В этих номерах тихо, не слышно вечером музыки с дискотеки!
Wi-Fi бесплатно в номерах и на территории!
Питание по системе ультро все включено просто супер!!!! Очень все вкусно!! Очень много фруктов!! Браво шеф повару!!!
Очень большой холл и хороший бар! Качественный алкоголь!
Отель охраняется! Посторонних не пускают! Собак не видела. В номерах иногда были замечены камары, фумитокс с собой захватите!
Очень понравился пляж и море!! Для деток занимайте правую часть пляжа, там вход в море пологий и песчанный!
Рекомендую для семейного отдыха!!
- Показать все
Прежде всего хотели бы поблагодарить Вас за то, что Вы написали отзыв об отдыхе, проведенном в отеле Ma Biche. Мы рады, что вас понравился наш отель и предоставленный сервис. Ваше мнение и оценка, как турагента, очень ценны для нас.
Выражаем надежду на продолжение успешного и плодотворного сотрудничества на благо наших общих интересов.
İrina CEYLAN
Sales & Marketing office