В этом отеле второй раз!!
Мы поехали в этот отель второй раз (были в октябре 2013).Мой первый отзыв можно посмотреть ниже.
По данной цене предлагались отели худшего качества и мы решили,что от добра добра не ищут...Тем более я после тяжелой болезни была на строгой диете и из прошлого опыта понимала,что здесь я найду ,что съесть,питание было очень хорошее и наличие диет.стола..
Решение оказалось правильным.Отель полностью преобразился,это просто чудо!!!Этот раз поставила все пятерки.Присоединяюсь к предыдущим отзывам-это лучший отель в этой местности,не хочется ,что бы он подорожал!!!
Жили на 6-Ом этаже,сначала в стандарте,потом пересилили в двухкомнатный,по причине про течки в туалете,без доплаты и нервотрепки .Фотографии обоих номеров прилагаю.Номера хорошие и тот и другой,все новейшее!!!Кондиционер Митсубиси;чайник,чашки и чай(такое вижу в отеле в Турции первый раз,хотя жили и в пятерках);тапочки одноразовые,шапочка для душа,мыло,гели......Матрасы удобные ,артопидические.Очень порадовало наличие нормальных одеял!(обычно простыни и покрывала,может быть страшное шерстяное одеяло)).Пол-ламинат.Телевизоры -плазмы.В фемели их два!!!
Увеличили зону ресторана,появилась еще и уличная терасса!Очень удобно!Мест всем хватало!Еда превзошла все ожидания!!!Было хорошо,но стало еще лучше!!!Да же я со своей диетой ела оооооочень вкусно!!!!(притом что сырые овощи и зелень мне нельзя)Обычно в отелях куча салатов из огурцов с помидорами в разных вариациях-вроде всего много,а есть нечего!В Авене такого не было!!!Мясного было много!!Причем,не мелкие кусочки намешанные с овощами....,а приличные куски(кура,индейка,баранина,печенка,феле форели и еще какой то рыбы с белым ,нежным мясом).
Поразил завтрак!Чтобы одновременно были:отварные яйца,глазунья,омлет жареный,омлет запеченый-вижу в первый раз!И это только блюда из яиц!А так еще куча всего !
Хочу отметить,что когда мы приходили в ресторан за 20мин до оканчания трапезы, то еда была в том же составе,что и в начале оной!) п р о в е р я л а)))) и горячая!
Очередей за едой не было!
Порадовали и перемены у бассейна.Зона для лежаков расширина,их стало больше.Вода подогревается,что немаловажно для тех ,кто приезжает ранней весной или поздней осенью.
Пляжную полосу то же увеличили,лежаков ,кои стоят на приличном расстоянии друг от друга то же хватало,в семь утра ни кто не занимал полотенцами )))..
Кстати, на пляже лежаки и матрасы БЕСПЛАТНО(на сайте почему то написано - платно)
Во общем стало чище ,красивее,удобнее,вкуснее!!!!!)Отдохнули ооооочень хорошо!!!
Если остались вопросы,пишите -отвечу)
- Показать все
Когда мы были в октябре,на свой пляж не ходили-лежаки все время были заняты и тесно очень,а этот раз загорали на лежаках)
подскажите а ездили ли вы куда-нибудь на экскурсии?
Повторюсь все номера хорошие,отличаются только размером,комплектация одинаковая.....можете сразу не давать,если что то не устроит-тогда заплатить.
Уборщице то же всегда оставляем доллар в день-отношение соответственное...))))
Экскурсий много ,как везде по Турции,мы не ездили,едва хватило времени откупаться ,отлежаться,назагораться))))))),
Рядом Алания можно пешком,можно на автобусе минут10.там старинная кркпость.....и магазины,базар.
Думаю ,что есть ,надо спросить на ресепшн.