Средний отдых
Отдыхали в отеле с 06.06.2014 по 17.06.2014. Прилетели ночью, почти весь автобус вышел в нашем отеле, разместили абсолютно всех туристов, что порадовало. Территория отеля большая (на сайте отеля 80 тыс.кв.м), но абсолютно не задействована под отдых. Половина территории заброшена - там растут просто пальмы, часть использована под огород - выращивают помидоры, картофель и т.п. Часть под ферму - курицы, индюки. Меня, как туриста, это мало интересовало, лучше бы организовали побольше места для прогулок и отдыха!
Питание в отеле отличное, много фруктов, но есть одно НО! Основной ресторан один, а туристов много, и естественно не хватало столов, тарелок, кружек....Постоянно в поисках!
Плюс аниматорам, неплохо организуют досуг детей.
Море радавало всего неделю своей чистотой и теплотой, в остальные дни куча водорослей с запахом "морской капусты". Водоросли старались убирать, но всё равно было грязно. Зато песочек обалденный, белый и мелкий очень.
Не понравилось отношение официантов, видимо очень избалованны чаевыми.
В целом отдых удался, но в ТУНИС больше не поеду, достаточно одного раза.
Позвольте от всего сердца поблагодарить Вас за выбор нашего отеля. Мы очень рады, что у Вас остались приятные воспоминания об отдыхе. Мы благодарны Вам за Ваши замечания и приложим все усилия к устранению возникших неудобств. Всегда будем рады видеть Вас в нашем отеле!
С уважением и признательностью, администрация отеля Dessole Bella Vista Resort 4*
Читать полностью на TopHotels