Отзыв об отеле Hawaii Le Jardin Aqua Park Resort,Festival Le Jardin Resort, Sunrise Le Jardin (отель был переименован 26.05.25)
Отдыхала Парой в июне 2014
06.06.14 - 16.06.14

Отличный отдых для позитивных и весёлых людей!!

Отдыхали в отеле в июне в 2014 году парой) Сразу могу сказать, что на любой отдых нужно ехать с позитивом и не искать во всём минусы. Нам всё понравилось. Правда наш тур-оператор Анекс-тур немного подкачал с вылетом самолёта, а именно задержкой рейса. Говорят, это у них в системе. Надо исправляться Анексу!!!

Номер.Нам попался хороший (без денег в паспорте), на 5 этаже 1534, с видом на бассейн и море. Убирали каждый день. ПРиносили воду. Меняли бельё, если надо,то могли ещё чаще. Всё работало: кондиционер, телевизор, холодильник. В ванной некоторые туристы жаловались на ржавчину, но у нас ванная комната была идеальная. Ночью могут доставать комары, берите обязательно средство от комаров в комнате и для тела.

Территория. Обалденная. Любовался бы и любовался.

Бассейны. Бассейнов несколько разной глубины. Чистые и замечательные. Лежаки возле бассейнов в тени и на солнышке.

Питание. Более чем достаточно. Мы выбрали свой рацион, объедались просто вкуснятиной: курочкой на гриле, утренним омлетиком, блинчиками с разнообразными джемами, круассанами, картошечкой фри, овощами на гриле, тортиками, пирожными, фруктами, капучино, шоколадом и т.д. ПРавда, частенько бывали очереди, но что поделаешь, это вкусняшки))

Про алкоголь особо писать не буду, я не ценитель, говорили все по-разному, сами оцените. Это не самое главное.

Анимация. Ребята просто молодцы!! Столько у них энергии и позитива! Компуша, Лука, Коко, Саса, Илона, Зина, Рита, Мария, Аня. Много времени уделяли детям. Дети тоже их всех обожали. Зарядка, аквааэробика, танцы, водное поло, дартс, пляжный волейбол. Каждый вечер анимация для детей, затем для взрослых. Потом дискотека. Кроме того в течение дня ребята создавали хорошее настроение общением, шутками.

Пляж. Здесь нужно быть готовым к тому, что на пути в море встречаются кораллы, поэтому приобретите спецобувь сразу. Она недорогая, продаётся в отельном магазине. Затем найдите дорожку между кораллами для входа в море. А дальше море прекрасное.Пляж небольшой, но собственный. Лежаки не очень новые, но вы же их не домой повезёте.

Экскурсии. Наш туроператор рассказал нам всякие страхи о том, какие плохие люди вам могут предложить экскурсии и что лучше брать только у него и всё. Но это всё сказки. Никто никому ничего не должен. И никто не обязан покупать только у туроператора. Цены разные. Поэтому не торопитесь, сравните. Хотя бы одну экскурсию за отдых закажите. Не пожалеете! автобусы у них классные с кондиционерами, не душно.

В отеле отдыхало много арабов. Некоторым это не нравилось, т.к. в бассейне женщины плавают в одежде. будьте к этому готовы. Но нам они наоборот нравились. Они спокойные, добродушные и приветливые. Дети всегда улыбались. В отличие от некоторых граждан, которые пытались навязать свою политику, свои лозунги "Слава Украине",выкрики в адрес российского президента. Благо россияне это игнорировали.

В целом отдых супер. берите с собой хорошее настроение и позитив. И не сравнивайте, а отдыхайте и кайфуйте. Спасибо всему персоналу за хорошее и добродушное отношение!)

• Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 19.06.2014 22:57
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 066 символов в тексте

Здравствуйте Инна.Летим с мужем и дочкой в данный отель в июле.Очень интерисует есть ли в ванной фен, или брать с собой?И где вы покупали экскурсию и какую?А так же, что там можно купить из одежды, продают ли золото?
и на додго ли задержали самолет?
есть ли возможность в течение дня попить чая или кофе, есть ли в номере чайник?
В ванной фен есть. Экскурсии покупали у своего туроператора "анекстур": турецкую баню 35 уе на человека, на ребёнка вроде 10 уе. Нам ооочень понравилось. Это лучше сделать в первый день. Не подгореть конечно не получится, но загар после этой бани ложится ровнее и вообще сама баня хороша (ну лично для нас). Неплохая экскурсия на остров Утопия, можно покататься на банане, понырять с маской. Ныряние с маской -это вообще супер, кораллы, рыбки прям под тобой. Или вместо Утопии хорош Райский остров, он дешевле, просто без катания на банане.Были ещё экскурсии и у других людей в отеле. Это вы увидите сами и оцените. Вас заставят определиться в первый день с экскурсиями. Возьмите одну, а потом определитесь по ходу.
В магазины тоже отвозят, мы не ездили. Люди покупали даже кожаные вещи.
Самолёт задержали в Хургаду на 2 часа, а из Хургады на 10,5 часов. Всё бы ничего, но мы должны были выехать в 6 утра, а в когда собрались в 6 утра нам сказали, что задерживается рейс. А так мы и завтракали и обедали в отеле без проблем, только номер пришлось сдать в 12.00
В номере чайника нет, но в лобби баре можно пить чай.
А вообще поесть и попить без проблем. Основной ресторан открывается в 7.00 и до 10.30, снэк бар возле 2 бассейна справа с 12.00 до 16.00, обед в основном ресторане с 13.00 до 15.00, ужин с 19.00. Есть и пить можно целый день)))))
Спасибо Вам за ответ!
Добрый день. Инна, подскажите, пожалуйста, насколько безопасно сейчас в Египте? Нет ли каких-либо волнений? И еще. Очень хочется съездить на экскурсию к пирамидам. Насколько это разумно также в плане безопасности?
В Хургаде в июне всё было абсолютно спокойно. Военных видели только перед аэропортом. Но это, думаю, как охрана. К пирамидам ездило много людей, как и на другие экскурсии, без проблем)
Спасибо большое. И еще, Инна, подскажите, пожалуйста, вайфай в отеле платный или нет?)
Честно, мы отдыхали от нета) но кажется бесплатный)
Не знаю, не знаю) В отеле у гида экскурсия на РАЙСКИЙ ОСТРОВ стоила 25 уе.
Добрый день, Инна) подскажите пожалуйста как обстояли дела с сейфом в номере( читала в некоторых отзывах, что сейф просто напросто был закыт, а открывали за деньги), насколько безопасно в нем хранит свои вещи и есть ли ячейки с сейфом на ресепшене (платные ли они)? А еще хотелось бы у вас узнать есть ли на территории отеля бассейн с морской водой?
17:29 27.06.14
Уважаемая Mrs. Inna!
Спасибо Вам за то, что нашли время и оставили отзыв на сайте!
Мы очень рады узнать, что Вы остались довольны отдыхом.
Надеемся, что Вы приедете к нам снова!
С уважением, администрация Festival Le Jardin Resort
Сейф есть в номере. В перечне отеля указано, что сейф есть в каждом номере. Сейф с кодом, доступ никто к нему не имел. Может забывали код, потому открывали платно. Не буду говорить за других. У нас сейф в номере был и достаточно надёжный.ПРо бассейн с морской водой не знаю, скорее нет, чем да. Первая линия всё-таки.
Инна, многие пишут, что в бассейнах разрешено плавать только в синтетических футболках?
Да, но там вообще не желательно плавать в одежде. При нас многим не разрешали вообще плавать в футболках. Кроме арабов конечно.
Все отзывы по отелю (1 792) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Инна
Беларусь