Люблю тебя, Утопияяя!))))
Добрый день! Отель действительно супер! Лучший в Аланье, не побоюсь этих слов! Как говорится все познается в сравнении, ну те отели что есть в Аланье они рядом просто не стоят!) Место просто шикарное, и поэтому так много людей, съездивших в Утопию, хотят вернуться в нее вновь! И я в том числе, обязательно туда вернусь! :) Была в Турции 8 раз (кемер, сиде) и есть с чем сравнивать. Отель действительно оставляет оооочень приятные впечатления, несмотря на то, что он последний в Аланье и ехать достаточно далеко, ну это того стоит - однозначно!!! Фото не передают всей той атмосферы, свойственной этому отелю! Это касается и сервиса и разнообразного питания, и отношения персонала, и гест-релейшн, и анимации. Какая то особая атмосфера уюта и спокойствия и веселья одновременно царит в этом месте! Архитектору просто пять баллов! Виды - это отдельная тема - куда ни кинь взгляд, из любой точки открываются красоты -действительно Утопия для эстетического удовольствия! ... :) Одни закаты чего стоят! Кстати рекомендую всем сходить в море искупаться на закате - незабываемые впечатления (народу там в это время практически нет, т.к. начинается ужин! :) Просто невероятно теплое море и невероятно красивые пейзажи заката! Анимация в этом отеле - отдельная тема - команда просто суперская! Молодцы! Особенно впечатлила аквааэробика в море и йога на пирсе! Также проходит аквааэробика в басссейнах (основном и в аквапарке), степ-аэробика. Вечером - это целые шоу а открытом амфитеатре с видом на море - огненное, танцевальное шоу, конкурсов море - впечатляет! :) Для любителей ночных тусовок отель конечно не очень подходит, т.к. до баров-клубов нужно ехать в Аланью, но на территории отеля до 2 ночи развлекательная программа - после анимации в баре Лагуна и дискотека в отеле! Насчет номеров в основном корпусе сказать ничего не могу, но мне показалось, что жить в вилле куда более приятно - после раскаленного солнышка окунуться в пихтовый лес, с поющими птичками - это ли не кайф? :)) А видов на море по мне там везде хватает! До моря пешком минут 7-10, автобусы ходят от основного корпуса каждые 5-7 минут, так что проблем для ленивых вообще нет :))) территория очень красивая и ухоженная! Кормят просто на убой)))) Клубника-арбузы 3 раза в день в мае - это кайф!)) гриль индейка, рыба (форель, дорада, сибас и др.) - моя слабость) Даже не любитель сладкого, стала кушать там десерты - потому что выглядят невероятно вкусно))) За время отдыха нашла единственный недостаток - неделя в Утопии это мало!))) Это первый отель в Турции, в который хочется вернуться вновь и я обязательно туда вернусь! Люблю тебя, Утопияяяяя! :)))))) Езжайте, не сомневайтесь, не пожалеете!
P.s. Пишу этот отзыв об отеле, но не о перевозчике! Pegas - задержка обратного рейса на 18 часов! Приятно, конечно же, что продлился отдых, но не в том случае, когда нужно каждые 2 часа бегать на ресепшн! Приходило 7 факсов о переносе времени вылета! Ну это не омрачило моей любви к Утопии! :-)))
- Показать все
Слышно ли ночную дискотеку? Громко ли работает кондиционер?