2 комментария
Отдыхал C маленькими детьми в июне 2014
05.06.14 - 19.06.14
4.7

Соответствует цена/качество

Отдыхали 2 семьями с детьми. Путевка на каждую семью из 4 человек 14 дней завтрак/ужин - 43500. Поэтому понимали что чудес не будет,НО были приятно удивлены.

Номера нам достались в новом корпусе, ранее писали про старые номера и т.п. у нас все было в отл. состоянии, все работало, фен есть, туалетных принадлежностей - туалетная бумага:), кондей не включали - не было необходимости, хотя ночью был 31 градус.

Убирались каждый день кроме воскресенья, когда поняли, что дети спят днем - сами подгадали приходить пораньше - до сна. Еда вся вкусная, но выбор не большой, но все, включая детей, ходили сытые. Блюда меняются каждый день, европейские и традиционные.

Опыт поездок у нас большой и разнообразный, поэтому можем сделать адекватный вывод - этих денег отель стоит, все достойно, не разочарованы.

Добавлено 22.06.2014 02:21 805 символов в тексте

Здравствуйте! Скажите, а напитки за завтраком и ужином платные? Есть ли смысл брать "все включено" или достаточно завтрак ужин? Спасибо
Мы летим с годовалым ребенком, скажите как детки переносят аклиматизацию и жару? Модно ли там купить зонтик на пляж, в каких часах посещали вы море? Спасибо.
Все отзывы по отелю (21) Следующий отзыв
Ксения