Достойный отель
Всем добрый день!
Отдыхала в этом отеле с 10.06.2014 по 17.06.2017 номер комнаты 1024,номер комнаты написала для того,чтобы многие не думали, что положительные отзывы пишут только подставные лица.
Отдыхала в этом отеле одна,купила тур на неделю, но потом пожалела, что не взяла больше дней.
Отель очень красивый, уютный,везде чисто,номера хоть и небольшие,но красивые с хорошей и добротной мебелью. По приезду в отель,свободных номер не было и меня без единой заминки на сутки поселили в сьюит с джакузи,а на второй день в 12.00 я подошла к номеру и у видела на двери записки "Пожалуйста подойдите на ресепшен".В течение пяти минут меня поселили в мой номер 1024 на первом этаже с выходом на террасу.
За все 7 дней моего отдыха,у меня не возникло не одной претензии,но все время меня возмущали туристы,которые сидят в ресторане на завтраке, она в застиранном ситцевом халате,а он в шортах, в которых отдыхал еще во времена СССР в Крыму и сетуют на скудные завтраки..Так и подмывало спросить, а что же у вас дома в холодильнике на завтрак??.."Господа", если хотите по утрам красную икру,омаров и канапе,то пожалуйте в Мордан Палас,но там у вас скорей всего не хватит и годовой зарплаты, чтобы оплатить тур..Лично меня устраивали и завтраки, обеды, ужины, было все, что я кушаю дома и даже в избытке.Всегда были фрукты,овощи,каши,мясо,рыба,мороженное, в общем голодным трудно остаться, я за неделю набрала 2 кг.
Обслуживание в ресторане,так это вообще,ну просто приятно кушать.Я терпеть не могу, когда стоит грязная тарелка на столе, а тут же с точностью наоборот.Не успеешь пустую тарелку отодвинуть, а официант тут как тут,да еще при это спросит,можно убрать..Номер убирали каждый день.На море и около бассейна всегда хватало лежаков.Нигде нет хамства,вымогательства чаевых,приставаний и подмигиваний к одиноким женщинам,очень достойный отель..А те кто пишет отрицательные отзывы, так их хоть в 10 звезд поселили с золотыми унитазами,они и там найдут к чему придраться..Нужно отдыхать на позитиве и наслаждаться солнцем, морем,а не искать недостатки.
Лично я, буду рекомендовать всем своим знакомым этот отель,для спокойного отдыха и конечно же,сама туда еще вернусь.