Бюджетный
Все по порядку,т.к.детали здесь очень важны! Мы прибыли в отель 6.06.2014 в три часа дня и естественно номера не оказалось! Как и советовали на форуме мы предложили 20 долларов,но менеджер Вефа не взял,сказав,что на день может поселить нас в отель рядом пока номер не освободится! Начало отдыха было испорчено! Через два дня нас переселили в Элит.Отель маленький и спокойный,даже слишком! Но чистый и удобный,что немаловажно.Анимация слабенькая,да не особо народ и требовал развлечений.Каждый находил себе занятие по вкусу на стороне. Благо поселок очень живой и интересный! Пляж просто замечательный,ровный и ухоженный. Вход на глубину 2 метра. А вот напитки и правда никакие все,кроме пива! Питание тоже не тянет даже на 3+,но не гурманам будет достаточно еды,особенно зелени. Плохо продуманы завтраки без выпечки. Да и сладкое можно давать на завтрак и обед,вместо ужина! Мало фруктов! Мы очень пожалели,что не взяли любимый коньячок и больше денег. Развлечения здесь не включены. Зато порадовал очень дружелюбный персонал, особенно ребята официанты и тех.обслуга! Не пожалели им чаевых и шоколадок! Еще они любят наши жвачки! Представитель Анекс-тура-Рафик хорошо помогал в решении малых проблем. Оля умница в представлении хамама и массажа, а Руслан владеет шикарной информацией по коже и меху! Советую прислушаться! Итог-За что заплатили,то и получилось. Бюджетный вариант,мы сравнивали со стоимостью соседних четверок. Самое главное настрой,получай удовольствия от моря и улыбок персонала! На любой вопрос отвеу. Хорошего отдыха!