Отдыхала С коллегами по работе в июне 2014
13.06.14 - 22.06.14
4.3
Благодарность

И снова JUSTINIANO DELUXE

Второй год подряд выбрали для отдыха Justiniano deluxe resort. В принципе отдохнули неплохо, но по сравнению с прошлым годом немного разочарованы. Работа персонала и отельного гида от Интуриста - Ислама на 5+. Но вот еда в этом году уступает. За 10 дней отдыха с 13 по 22 июня ни разу не было клубники или черешни (только в корзиночках с пирожными), хотя в 2013 году мы ими объедались, не очень приятно было ходить и покупать их по 3 доллара. Пахлава была только 2 раза, и то вместо меда пропитана подсахаренной водой, печально, т.к. это национальная сладость, халва так вообще только 1 раз, в прошлом году каждый день. Не очень довольны завтраками, скудновато, особенно когда не пекут оладьи. Большое спасибо, что прислушались к пожеланиям отдыхающих и стали меньше перчить еду. А так отдыхом, морем, размещением довольны.

Добавлено: 22.06.2014 21:11
Статус отзыва: Благодарность - Не влияет на рейтинг отеля 823 символов в тексте

22:32 26.06.14
Здравствуйте, уважаемая Ольга.

Спасибо Вам за хорошую оценку и выбор отеля Justiniano Deluxe Resort. Мы очень рады, что от отдыха в нашем отеле у Вас остались только положительные впечатления. Ваши замечания так же не останутся без внимания.
Искренне надеемся что Вы вновь выбирете отдых у нас.

С уважением и наилучшеми пожеланиями,
служба по работе с гостями Justiniano Deluxe Resort!
Все отзывы по отелю (1 669) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (23)
Olga
Регистрация: 06.06.2013