Отдыхала С семьей в июне 2014
04.06.14 - 15.06.14
4.2
  • 5- сервис

Нормальная тройка

Отдыхала с сыном(17 лет) в этом отели .Отель не плохой ,для трёхзвёздочного отеля .Главное близко к центру и к морю (до моря 3 мин ходьбы). Заселение прошло отлично ,нам сразу надели браслеты и проводили в номер . Ни чего не доплачивали. Номер не большой две кровати ,зеркало с тумбой , стул ,шкаф (вешалок достаточно),маленький холодильник (работал хорошо )прикроватная тумбочка и еще одна тумба побольше .Мебель не новая и это для нас не имело значения .Кондиционер работал хорошо .Окна у нас выходили на проезжую часть ,балкон плотно закрывается ,так что шума не было слышно .Персонал вежливый ,но по русски не говорит .Объяснялись на пальцах ,если ,что надо было ,быстро реагировали .Отель сам очень маленький .Питание ,конечно было на троечку ,выбора мало ,можно сказать ,что его нет.Одни огурцы и помидоры и зелень . Правда была рыба один раз ,мясо было, но соевое .Но с голоду не померли...Правда у них выпечка понравилась ,очень вкусные пироженое ...Из фруктов были яблоки ,апельсины и грейпфрут. Пиво нормально ,и еще белое вино понравилось . На пляж ходили, или на полотенцах на городском, или на шезлонгах у любого отеля или кафе .Покупаете бутылку пива (7 лир) и лежите сколько хотите ...Вход в море мелкая галька ,потом через метра два песок . Мармарис очень красивый городок ,можно вечером погулять по променаду ,сходить на поющие фонтаны ,рынок работает допоздна. Меняли доллары и евро на лиры ,без комиссии .Экскурсии покупали в местном турагенстве "Радуга",очень все понравилось ,профессионально работают . Вообщем отдыхом довольны.Отель рекомендую тем, кто не сидит в отели ,и семьям без детей .

Добавлено 23.06.2014 00:30 1 623 символов в тексте

Все отзывы по отелю (78) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
людмила россиева
Самара