Хороший отель
О Египте и отдыхе там прекрасные воспоминания в том числе и благодаря отелю. Огромная территория, отличный большой бассейн, где можно купаться и не задыхаться от хлорки. Пляж, к сожалению, не песочный, а скорее земляной). По этому пляжу расхаживал пухлый мужчина, предлагавший экскурсии в разы дешевле, чем у тур оператора, его приятное улыбчивое лицо, а также отзывы его клиентов, валявшихся здесь же на пляже, нас подкупили, о чем мы ни разу не пожалели. 2 раза мы ездили на райский остров, 4 года назад это было, а впечатления и по настоящее время со мной)). На остров утопия тоже ездили, но с райским не сравнить. На пирамиды тоже с ними, автобусы комфортные с кондиционерами, отличная экскурсия, тяжелая, правда.
Питание - отличное
Размещение - поселили нас в небольшое бунгало на 1м этаже, двухкомнатный номер, мебель староватая, но за свою цену пойдет. Все работало, нареканий нет.
Что не понравилось. Мы брали хавборд, то есть завтрак, ужин, без обеда и напитков, нас это не напрягало, но напрягала слежка персонала во время ужина, на столе у нас стояла бутылка сока, но к нам по нескольку раз подходили, выяснять, что это мы пьем. Постоянные разборки в ресторане по этому поводу. Очень неприятно. Все это продолжалось и на пляже, то есть везде за всеми следили, как бы вдруг, кто бесплатный сок не глотнул. Бред какой то.
В ночь выезда начался дождь, хорошо, что вещи собрали заранее, потому что свет отключили. пришли на ресепшн, там все в тазиках, вода льет с потолка. В общем мы удачно выехали, тк начался страшный ливень на несколько дней, автобусы застревали, все экскурсии отменяли.