Отдыхала Семьей с детьми в июне 2014
27.05.14 - 11.06.14

Нашей компании очень понравилась L'oceanica

Здравствуйте, отдыхали в отеле (в главном корпусе) с 27 мая по 11 июня (я и двое детей 6 и 11 лет и моя подруга) туроператор анекс тур (до отеля везли 3 часа, а вылет задержали на 9 часов),номер дали сразу, нам на 1 этаже - 1132, подруге на 3-1306, но предложили на след.день номера рядом, но она отказалась. При выходе из автобуса нас сразу встретил портье и наконец я сплавила ему 3 огромных чемодана, на рецепции нас оформляла девушка Екатерина, просто необыкновенная умничка, всегда во всем помогала, объясняла и всегда была приветлива и общительна! Итак, номер на 1 этаже, выходил на террасу ресторана, слева на амфитеатр, с номера был вид на горы, мне был 1 этаж удобен, т.к. детвора могла выходить на балкон, а под ним грубо говоря крыша, для меня так безопаснее. Номер стандартный - 2 кровати и кресло-кровать, мы потом их сдвинули, номер чистый, опрятный, светлый, пыли и чужих носков нигде не было, в ванной висели полотенца на троих и все" мыльно-рыльные" принадлежности опять же на троих.

Про уборку - наша горничная молодец, у нас всегда был вымыт пол, ни разу не было, чтобы она нас оставила без (простите) туалетной бумаги(но даже если б это случилось всегда можно пойти на рецепцию и взять, для меня это не проблема),постельное белье меняли раза 4 за 15 дней, полотенца по мере необходимости(т.е когда кидали на пол), все шампуньки и пр.всегда пополнялись, в ванной не было плесени, и кстати она тоже ее мыла, хотя у меня с собой всегда "Доместос". Уборка была преимущественно в обеденное время, но мы днем не спим. И чаевые на качество не влияли.

Воду в номер приносили не всегда, но никто никогда не отказывал на рецепции в ее выдаче.

Питание: обычно в Турции я худею, но в этот раз не получилось. Старшая девочка ест все, а младшая вредина всегда выбирает, но здесь у меня не было проблемы ее накормить. Я не буду говорить, сколько на завтрак видов сухих завтраков было, об этом написано 100 раз, главное, что все СВЕЖЕЕ, сытное, вкусное, по мне как дома. Но я не привереда. На завтрак мы обычно брали оладьи, омлет, яичницу, очень понравились сухофрукты. На обед всегда мягкое, съедобное (курица, индейка, говядина),на гарнир и овощи тушеные, и рис обалденный, и макароны и море свежих овощей и вкуснейших фруктов.

Бар на пляже с 10-00, сначала небольшая очередь, но ребята шустрые. На пляже деткам и вата в 11, и морожка в 12-30 и в 15-30, мы обычно мороженым полдничали, после обеда можно и у бассейна перекусить (фри, кура), в 17-00 -бисквиты и печеньки. Ужин нас тоже всегда радовал. Фруктов было много и все сочные, спелые.Мне питание очень понравилось, на мой взгляд, оно адаптировано для русских ( я говорю про свою семью)

Также по по поводу очередей в ресторане - минуты 2-4, не более того, и столики свободные всегда были.

Работа официантов, барменов (везде) - я довольная - приветливые, улыбчивые, шустрые, видно что стараются. Привет менеджеру ресторана( в синей рубашке) - он постоянно мне почему-то улыбался!

Пляж: и мы к 7-00, и бывало и к 9-00 приходили, всегда место для себя находили,мы обычно с 8-30 до 12-30 были на море, за это время бич бои точно 1 раз очищали урны. Но, я понимаю, ребята молодые, красивые, но надо быть немного расторопнее в плане пляжной работы (опять же на мой взгляд). А так пляж чистый, ухоженный на сколько это возможно при таком количестве людей, всех с разным уровнем культуры...

Анимация: как пишут "стандартный набор". Набор может быть и стандартный, но как его преподносят - вот это-то и цепляет.Мне нравится, что практически вся анимация на пляже - с 10 утра клубный танец и понеслось - "дротики,стрельба из лука, ружья, боча, гимнастика, волейбол, мини-гольф. Потом в 12-00 в бассейне(иногда главном, иногда в аннексе) водная гимнастика. И после обеда не менее насыщенная анимационная программа

Взрослая анимация яркая, насыщенная, интересная. Нам лично очень понравились аниматоры - позитивные, красивые, веселые (мне важно, чтобы аниматор хорошо выглядел) - Айкут -любовь моих детей!, Мемоли, Оззи, из девочек просто чудо Альбиночка (в свой выходной помогла нам добраться до Анталии, да еще и там с нами гуляла) и Юлечка- красотулечка и добрейшая девушка.

Вечерние шоу: за время нашего пребывания мы посмотрели 3 раза турецкую ночь (честно-нудновато), были и китайские акробаты, и московский цирк,и шоу фокусников, и шоу самих аниматоров.Погода подкачала, и раза 3 -4 анимация была в помещении, но это нисколько не омрачило.Вообщем, анимацией я, моя подруга и дети довольны.

С детками каждое воскресенье пекут пиццу, каждый понедельник организовывается экс. в конюшню (плюс обед), каждый вторник катают "детский банан".

Т.к с погодой не очень повезло, немного поездили - были сами и в Анталии в Актур парке,и в старом городе, и в Кемере, также ездили в Фазелис, пляж Олимпус, на красивейший пляж в Бельдиби, в дельфинарии.

Важный для меня момент (места так сказать общего пользования в отеле - туалеты) - всегда и везде чистые, со всеми необходимыми принадлежностями

По поводу возмущенных гостей главного корпуса относительно гостей аннекса - я если честно не присматривалась к их браслетам и тем более не следила, катаются ли их дети на горках, но в часы работы горок (даже если они там и были) никогда не было длиннющих очередей, всем хватало места.

Спасибо Дарье за то, что то, что она оперативно реагировала на все вопросы, просьбы, пожелания.

Хочется сказать, что я не отношу себя к фанатке океаники, но и критиковать мне их не за что. Я считаю, что отель стоит своих денег.Администрация достаточно быстро реагирует и устраняет какие-то проблемы, мне кажется, все можно решить, главное, что отель старается учесть все наши пожелания, а мы все разные, и требования у всех разные. Для меня главное - это чистота, свежее и вкусное питание, нормальный персонал - все эти требования были выполнены. Я отдыхом осталась довольна. Это отель не только для семейных пар с детками, но и для молодых людей- веселых и легких.Я считаю, что наша компания ( а было нас немало :), потом присоединилась к нам семья из Москвы) отдохнула на 5, может потому что не искали мелкие недостатки, которые присущи всем. Спасибо всей команде LO за отличный отдых,море позитива и приятных воспоминаний и эмоций!

PS, забыла написать,т.к.отъезд из отеля был в 4-00 утра, мы заранее заказывали на рецепции ланч бокс - сок, яблоко, упаковка печенья, масло, сыр, хлеб.

Добавлено 23.06.2014 15:19 6 367 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 944) Следующий отзыв Все отзывы автора (9)
rhbcnbyf28
Калининград